老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 招收固定队友!有YY的进来~ [打印本页]

作者: zelmglupe    时间: 2016-5-24 10:03
标题: 招收固定队友!有YY的进来~
90+固定团队招收一名风骚蛮子,要求巅峰800+,能YY能说话、 双休上班族或者学生党!时间每晚7.00以后长期在线、 另外加一波好友 ,(双休早上带新人T10)每晚斗鱼直播~ (虽然没啥人看,个人爱好希望大家支持)本人风法装备现可以90速刷, 有激情上榜的伙伴们快联系我! 另外来一名散人51   现阶段高层(100+)点宝石可能稍不上你,不过90+固定 要求800+  上YY 能说话 会卡蛤蟆(有兴趣学也可以)!  YY:66068217(私人YY欢迎大家一起来玩)附本人帅照一张!    晚上上ID加好友!~
作者: x325796242    时间: 2016-5-24 14:24
可以联系,现在刚玩5天,巅峰500~600,装备基本成型,除了远古
作者: y327434715    时间: 2016-5-24 15:34
我群里@你了,哈哈帮你顶一下
作者: 巴尔弗莱亚    时间: 2016-5-24 15:34
看到你们愉快的谈赛季。。我好心酸。。至今还在混非赛。
作者: kdopw    时间: 2016-5-24 17:38
楼主可以组织一个战队啊!人多热闹!
作者: unsoon    时间: 2016-5-24 18:31
是不是写太多没人看
作者: j7623161    时间: 2016-5-24 20:31
840巅峰辅助51,求固定,楼主要我吗?
ID猴费大爷#5578
作者: 飛砂風中轉    时间: 2016-5-24 22:26
巅峰1000+专业辅助蛮,不过有固定队,有空可以一起
作者: huangpsycho    时间: 2016-5-25 00:56
高层不是110+?
作者: negret    时间: 2016-5-25 03:57
想好好找个对象 好朋友 没事能
作者: swzcool    时间: 2016-5-25 05:47
目前刚玩的蛮子,一直在玩单机的刚刷到71层,没玩过辅助,巅峰630,晚上基本都在玩到10点半,要不要? 杨斌#5707
作者: zyhp6352    时间: 2016-5-25 06:02
这游戏最早玩的巫医辅助,a了一年回来玩的新赛季,现在巅峰700多,又想玩巫医辅助,可以带带吗,上班族只能晚上在,可以歪歪
作者: hsc0104    时间: 2016-5-25 09:11
楼主现在能速刷多少
作者: cwbbwc    时间: 2016-5-25 12:34
刚转型的辅助dh要不
作者: tuhao    时间: 2016-5-25 14:57
要求太高没人吗、其实可以商量商量的
作者: 唐大爷    时间: 2016-5-25 19:14
楼主需要辅助dh吗bd完美保证不坑
作者: tikg    时间: 2016-5-25 19:19
大腿在此、没人来抱吗
作者: wangtainiu    时间: 2016-5-26 00:07
目标榜首!   我的宝贝辅助们都在哪
作者: Virugssiz    时间: 2016-5-26 01:29
巅峰800多点吧,萌新辅助51,
作者: 郭呆    时间: 2016-5-26 01:32
1000?五一,100经验,可yy,扫雷天尊#5726
作者: zqlee0125    时间: 2016-5-26 02:15
蛮子1100多。。辅助荆棘蛮子~。。。学生党。。时间不太固定。。可以加个好友
作者: sky6880808    时间: 2016-5-26 07:50
能YY 在线时间稳定 萌新巫医 巅峰500+ 茫然之矮人#54195
作者: 3911540    时间: 2016-5-26 09:31
辅助蛮子正在混,快成型了,辅助51有,900?巅峰100以下不会死。固定队唉,上次叫了几个吧友组,但是他们没yy而且有队伍现在不了了之。 948511189@qq.com加波好友吧

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2