老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 我来求一大大大波爱做【悬赏】的好友~~~ [打印本页]

作者: ligui8g1    时间: 2016-1-26 10:01
标题: 我来求一大大大波爱做【悬赏】的好友~~~
昨晚跟小馒头还有小木叶刷了半夜悬赏攒了六十多个材料全交代给那个破魔方了你们都是骗人的,根本没有远古杀猪刀这件武器好友里面上百人,全是一群练级狂魔,想做个悬赏都得去公共频道喊人,有没有没事喜欢做悬赏玩,不把等级看的很重要的那种~~~~加好友吧,这样以后做悬赏好友里面一喊就来人了,多好 事先说明一下哈,只要那种娱乐玩家~不要练级狂魔
作者: 马神棍    时间: 2016-1-26 11:01
美服悬赏
作者: 巫医外挂    时间: 2016-1-26 11:34
国服第一姬姥就是我,楼主来加加加
繁花落尽君辞去#5959
作者: Solooooooo    时间: 2016-1-26 21:42

作者: 钟肖    时间: 2016-1-27 02:28
跟妹子刷悬赏是很愉快的事
作者: jackzhuge215    时间: 2016-1-27 05:30
晚上7点左右    悬赏T10    3-5次  500多巅峰豆角   可以的话加    ID想下想#5223
作者: ymt1252    时间: 2016-1-27 05:32
小鸡玉魂巫医要么,T7

吾有旧友水似汝,而今坟头草丈五。

--来自吧友的真诚劝告
作者: Pudge307    时间: 2016-1-27 06:38
昨晚跟小馒头还有小木叶刷了半夜悬赏攒了六十多个材料全交代给那个破魔方了 你们都是骗人的,根本没有远古杀猪刀这件武器 好友里面上百人,全是一群练级狂魔, 想做个悬赏都得去公共频道喊人,有没有没事喜欢做悬赏玩,不把等级看的很重要的那种 ~~~~加好友吧,这样以后做悬赏好友里面一喊就来人了,多好 事先说明一下哈,只要那种娱乐玩家~不要练级狂魔

i_f09.png?t=20140803 (4.88 KB, 下载次数: 79)

i_f09.png?t=20140803

i_f24.png?t=20140803 (5.02 KB, 下载次数: 90)

i_f24.png?t=20140803

作者: Loyaptazy    时间: 2016-1-27 11:22
puphy#5976 效率多重
作者: 金右    时间: 2016-1-27 15:29
非赛的  就看着你们这群赛季的人   我就默默地单机
作者: s9122835    时间: 2016-1-27 19:37
我是练级狂魔
一个人,身边有多少人,就有多大的世界,有什么样的人,就有什么样的世界。这些人素养的高低,决定了你的高雅与低俗,辽远与浅狭,明媚与卑琐。一句话,他人的质量,就是你世界的质量。

作者: 无聊    时间: 2016-1-27 20:51
我是悬赏玩家
作者: 贾五    时间: 2016-1-27 22:14
楼主阿,你还没解答我问题呢,我的经验套为什么不是70的阿.
作者: 天亮    时间: 2016-1-28 00:21
到开口跟徐洛说出那句话
作者: lf32167    时间: 2016-1-28 02:11
现在A5赏金还有BUG嘛?
作者: aucklandsu    时间: 2016-1-28 02:54
(⊙o⊙)…   如果有一天我碉堡了,请告诉我的家里人。

--来自助手版贴吧客户端
作者: swirling    时间: 2016-1-28 05:42
路西法#5870
最近在忙重铸传奇,想把旅者做出个好点的。需要悬赏
作者: 夜枫    时间: 2016-1-28 09:01
赛季号,还没玩多长时间,等级跟不上,想刷也刷不了啊

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2