老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 现在的大神是越来越吊了,飞刀5000e [打印本页]

作者: Ametecefdex    时间: 2016-1-26 10:01
标题: 现在的大神是越来越吊了,飞刀5000e
求截图开开眼啊,别告诉我是吃了威能塔
作者: 映雪移城    时间: 2016-1-26 21:42
。。。
作者: 崔栅    时间: 2016-1-26 22:12
满层刀扇真有可能吧
作者: hux89817    时间: 2016-1-26 22:37
人家肯定数错一位
作者: 来坑爹    时间: 2016-1-27 03:36
我除了护肩腰带全远古,满元素伤,海景飞刀匕首,90多层太极石+法戒buff最多也就1300多e,辅助队友能把伤害翻四倍?
作者: dengbin125    时间: 2016-1-27 09:07
M是多少?万?
作者: 小马哥    时间: 2016-1-27 14:00
这自带的吹牛特效太nb了
作者: 527142131    时间: 2016-1-27 14:10
来算算伤害,7.5(飞刀攻击系数)*2200(匕首最高dph取个整)+400*2200=896500,算90w,然后算增伤
作者: tcssh    时间: 2016-1-27 15:35
这不会是M和e搞不清的吧
作者: xa26266978    时间: 2016-1-27 19:44
90w×2.05(50%太极石40%伏击15%技能伤)×1.4(元素伤)×1.1(精英伤)×2.25(对戒)×1.6(复仇)
×1.4(困者)×1.3(恃强凌弱)×1400(算你一万四敏捷)×6(暗影两件)×3(元素戒)×4.8(爆伤)≈2256亿,这还是怪物0抗性0护甲的情况下,你一刀打boss5000e,你咋不打穿大米呢
作者: 453581130    时间: 2016-1-27 21:50
你可以回他一句:“你这装备应该不咋滴,像我,轻松过1万e,80层boss3秒之内弄死妥妥的”,装逼吗,谁不会
作者: pinechen    时间: 2016-1-27 23:04
他可是经常几千亿
作者: vlcsum27    时间: 2016-1-28 01:02
我都有不敢说一刀百亿,才最多100亿,还是偶尔的一下,平常就几十亿
作者: Koldo    时间: 2016-1-28 05:11
   如果有一天我碉堡了,请告诉我的家里人。

--来自助手版贴吧客户端
作者: 李河    时间: 2016-1-28 05:12
纳尼。。我大师兄拍boss最多能拍一百多万M哎。
作者: 高大虾    时间: 2016-1-28 07:05
上面算错了,15%飞刀伤貌似并不加成暗影6件效果,所以理论伤害还低一点,先无视吧,我就问他怎么打到5000e的

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2