老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 求荆棘教皇指点,69层怎么都过不去了 [打印本页]

作者: 程余    时间: 2016-1-28 10:01
标题: 求荆棘教皇指点,69层怎么都过不去了
68层12分钟比较顺利,但是69每次都过不去,不过69站撸很实在,能抗。撸boss感觉伤害也可以,就是感觉boss不多,每次找boss浪费了大把时间。每次都是16分左右打完,不知道哪里出问题了。

估计你们都会说是带杀猪刀,我没有好的杀猪刀,用过几次,连67都困难。
马鞭就是为了速度找怪找塔,可以给些新的建议吗
难道只能等出一把词缀ok的杀猪刀吗,但是没有速度了啊

下面上图
作者: jiajia    时间: 2016-1-28 11:04
萃取带个复仇护腕,绝对不缺金英
作者: cnm321    时间: 2016-1-28 19:16
高层不拉怪单点精英很亏,5胞胎和幻术蓝精灵更吃亏了。
作者: cai1107    时间: 2016-1-29 04:27
其次攻速少了,还有记得如果怪少就别打蓝精英
作者: wwccbeast123    时间: 2016-1-29 04:49
换7速杀猪刀,牺牲一个cd到7速,整体上7档妥妥的过
作者: 宣传单上    时间: 2016-1-29 04:53
cdr高,攻速低
作者: 棉被筒    时间: 2016-1-29 12:10
把全抗发下
作者: 暗黑3    时间: 2016-1-29 12:52

作者: tian2014    时间: 2016-1-29 17:21
68层12分钟比较顺利,但是69每次都过不去,不过69站撸很实在,能抗。撸boss感觉伤害也可以,就是感觉boss不多,每次找boss浪费了大把时间。每次都是16分左右打完,不知道哪里出问题了。

估计你们都会说是带杀猪刀,我没有好的杀猪刀,用过几次,连67都困难。
马鞭就是为了速度找怪找塔,可以给些新的建议吗
难道只能等出一把词缀ok的杀猪刀吗,但是没有速度了啊

下面上图

作者: mzeghnwxh    时间: 2016-1-29 23:00
首先,你护甲不要要秒回就错了
作者: MacX    时间: 2016-1-30 06:21
特来学习

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2