老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 巅峰400多了,还是个小白,有没有大神帮我看看我的装备啊 [打印本页]

作者: DAwidanis    时间: 2016-2-1 10:03
标题: 巅峰400多了,还是个小白,有没有大神帮我看看我的装备啊
有没有大神给我讲解下,看了很多攻略还是不懂,我感觉打不动,T10一打就死。
作者: 骑着蜗牛闯红灯    时间: 2016-2-1 11:32
冷却堆到46%的作用就是要做到无视苦痛无缝连接,这样就能站稳了,首饰要洗双爆,最好带减cd
作者: aqwe88    时间: 2016-2-1 12:01
我还是非赛季玩的大蛮神,这个版本转转转的确落寞啦要玩的话你的装备属性还有好多要调理调理哟
作者: xiaojinhui    时间: 2016-2-1 12:43
荒原套是旋风流,速度上1.79,冷却堆到46%腰带得换卡修斯之傲
作者: srhy    时间: 2016-2-1 13:03
这版本你玩荒原双刀是要闹哪样
作者: clode    时间: 2016-2-1 15:24
全身都得换
作者: Mr.Mic    时间: 2016-2-1 15:55
旋转,跳跃,我闭着眼
作者: babycuty4    时间: 2016-2-1 17:17
用大地 或者捶地蛮 打t10妥妥的
作者: zhouty90    时间: 2016-2-1 18:08
荒原换了吧,这版本旋风蛮不行了~
作者: cnzhangyu    时间: 2016-2-1 19:40
旋风斩配合沐血旋风符纹就能回血,关键是攻速,配合无视苦痛,赛亚人,站稳是没问题的,你现在装备基本已经是旋风流了,所以不建议转型,T10小米,大米50割草,没问题,留意你想要转型所需要的装备,参考天梯
作者: L版-台灣-呆呆弟    时间: 2016-2-1 20:13
你这个装备卡不住cd不能全程保证减伤啊
作者: winston001    时间: 2016-2-1 20:45
项链还是用地狱火 多个被动 旋风套用太极石好点我也是新手 目前转了地震 这都是自己摸索的
作者: 1277297756    时间: 2016-2-1 22:31
楼主留个战网ID我看看你的配备,,,
作者: ℡.A..K...    时间: 2016-2-2 14:19
旋风已经死了啊
作者: wx10100521    时间: 2016-2-2 21:02
荒原不太适合现在这版本吧。。。个人感想,不喜勿喷
作者: zz646101243    时间: 2016-2-3 03:14
有荒原套,有双刀大不了T10,这个玩笑开大了。
作者: Reensenor    时间: 2016-2-3 04:21
t10割草没问题,出了装备再转型吧
作者: 343299785    时间: 2016-2-3 09:28

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2