老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 看到炉石变天后对暴雪的一点感想 [打印本页]

作者: crarrativiozy    时间: 2016-2-5 10:04
标题: 看到炉石变天后对暴雪的一点感想
本萌新只玩过暴雪的D3和炉石传说,我发现d3每次版本的更新和这次炉石变天都是暴雪每次更新把之前的那一套玩法全部推翻掉,完全不顾玩家付出的努力,拿2.4来说吧,更新后暴雪让我们玩哪个流派我们就只能玩那个,之前的流派直接作废,你不玩你就是比别人弱,以此来留住玩家,让玩家不停的刷,再更新又是一场空。这次炉石似乎也有点这个意思。
作者: 假日Life    时间: 2016-2-5 11:08
炉石是真的变天了,我是真的有点失望,这次会有不少老玩家退坑或者机械式的每天玩任务。
作者: 就看这一帖    时间: 2016-2-5 14:39
炉石不充个万儿八千你能玩
作者: 若天哥    时间: 2016-2-5 18:36
一代补丁一代神,这是网游的通病,不然两下就afk了,他怎么赚钱呢
作者: CeanthekSkynC    时间: 2016-2-5 20:27
哪里指哪打哪,上赛季的核电横空出世,谁能料到蛮子51彻底辅助。而且每个版本换个玩法我认为才是王道。2.2蛮子我转了一赛季,2.3就强行用先祖锤冲版完全不想理旋风了。
作者: 世界最帅的熊    时间: 2016-2-5 20:36
大菠萝好歹还能刷 tm炉石可是要买的
作者: tad300800    时间: 2016-2-5 22:24
好在每次更新都有一定可玩性,爸爸还是有点脑子的
作者: Power    时间: 2016-2-5 22:44
现在骂的奴隶战又不是没骂,爱玩玩
作者: fanswin    时间: 2016-2-6 05:51
星际二还好。。。
作者: yxs345502450    时间: 2016-2-6 10:54
赛季而言每个人都一样推翻重来,跟着版本走每个游戏都存在这个问题,一个赛季3个月的游戏时间差不多了。炉石我没玩,不过听朋友说得有的气愤
作者: liujia123    时间: 2016-2-6 10:58
[奸笑]
作者: ouba    时间: 2016-2-6 13:16
暴雪:亲爱的玩家,我是你爸爸.
作者: vanejob    时间: 2016-2-6 15:54
可以玩国产网游,冲够钱就是老大,保证不不换天!
作者: 风帅    时间: 2016-2-6 19:06
不然要赛季模式干嘛?我一开始玩这游戏就是冲着赛季来的,没赛季这游戏根本没人
作者: 姜并    时间: 2016-2-6 19:26
暗黑这么整才有接着玩的动力啊 难道你希望这赛季蛮子接着转下去?
作者: zxll1979    时间: 2016-2-6 20:18
局限,我感觉d2也好,d3也好都有局限
需要通过资料片来进一步扩充和打破
但是暴雪现在搞得游戏太多,拆东墙补西墙
人手总是不够,调来调去,最后总有某部作品要遭殃被草草了事
作者: gysgys    时间: 2016-2-6 23:27
本萌新只玩过暴雪的D3和炉石传说,我发现d3每次版本的更新和这次炉石变天都是暴雪每次更新把之前的那一套玩法全部推翻掉,完全不顾玩家付出的努力,拿2.4来说吧,更新后暴雪让我们玩哪个流派我们就只能玩那个,之前的流派直接作废,你不玩你就是比别人弱,以此来留住玩家,让玩家不停的刷,再更新又是一场空。这次炉石似乎也有点这个意思。
作者: 我在呆    时间: 2016-2-7 00:25
魔兽永远的远征有意思吗?就是要通过更新让你玩和之前不一样的东西,这游戏玩了三年了,不更新早没人碰了
作者: matsurika    时间: 2016-2-7 02:16

作者: abbis_110    时间: 2016-2-7 08:05
然而变革才是游戏生存的道路,一套体系打天下?那都是快餐游戏。况且暗黑改版又不收你钱,你见过这么良心的?炉石那样的才是正常的运营模式。一个个的玩家都想着不花钱花小钱去娱乐,那游戏厂商不挣钱都倒闭了看看大家还玩什么。

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2