老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 关于散件DH的一些个人见解 [打印本页]

作者: 刘系    时间: 2016-2-8 10:03
标题: 关于散件DH的一些个人见解
首先上技能配置
作者: sky9173    时间: 2016-2-8 11:34
马上上装备图和萃取图
作者: wxmctt123    时间: 2016-2-8 13:44
这个是我昨晚无聊弄的一个bd,没带宝石,60层7分钟。
作者: mn52110    时间: 2016-2-8 14:15
60层7分钟的成绩实在差,毕竟这不是开荒套这是毕业玩法。给你个数据吧,远古沃尔萃取寅剑,卡4个键盘,60层2分31秒最佳成绩。多重带影轮翻70以下都不超过5分钟。速刷这套没法指望了,可是伤害上限也对不起这身远古散件。说实话我都心痛你洗这身远古就为了打个60
作者: yyj    时间: 2016-2-8 14:42
辛辛苦苦凑齐一身远古,结果刷个60层也要7分钟,知道多重刷60要几分钟吗?还根本不需要全身远古
作者: 元始天尊    时间: 2016-2-8 16:06
70多只靠扫射肯定打不动啊
作者: wjnshaiya    时间: 2016-2-9 01:41
急求!!筷子兄弟唱的那首 :时光时光慢些吧 不要再让你变老了。 歌名叫什么??在线等 急求
作者: 藍魔之涙    时间: 2016-2-9 04:24
我也试过但是根本站不住
作者: salahelx    时间: 2016-2-9 06:17
不用火多重吗。
作者: zy730320    时间: 2016-2-9 07:36
另外很伤心的一个事实是DH有可能是唯一一个不适合散件套的职业。原因很简单,一是技能伤害的基数太低,二是
无职业传奇增伤。

所以不要浪费时间来研究DH的散件套。
作者: xiaoyangwangluo    时间: 2016-2-9 07:53
散件扫射ptr就有人试过了,伤害不够,dh想上散件必须带刀扇才有强度
作者: hwj10ten    时间: 2016-2-9 11:49
60层。。7分钟。。
                 -----你塔嘛摸我十五字的小尾巴,我弄死你
作者: 正直超人    时间: 2016-2-9 12:42
楼主别看那些个天天拿高层说话的,有几个是自己研究出来的套路?天梯尼玛一截图就开始copy了,玩的都是别个玩的不要的还在这bb,为创新点赞。
作者: daizuiji    时间: 2016-2-9 14:57
适合低层,就复仇50%减伤,站不住
作者: steveking    时间: 2016-2-9 15:53
无任何意义。。。
作者: qhzf1981    时间: 2016-2-9 23:11
我已经测试过,T10小米,所有JY只要一枪。后来没带宝石刷了把60,7分过。
作者: jiangak47    时间: 2016-2-10 01:22
lz如何解决减伤?
作者: 675884625@qq.co    时间: 2016-2-10 03:18
我现在冰集束速刷65以下都是不带春哥跟减速被动(冰晶宝石替代),除了器械被动外,其它被动全是进攻被动,比散件套快多了。
作者: 812233432    时间: 2016-2-10 03:33
扫射基础伤害就低,你这套就没多少对扫射的伤害加成,伤害太乏力
作者: hyytdwuy    时间: 2016-2-10 03:35
lz, 你需要去凯恩仔细读读高玩的帖子。连伤害种类都不知道,计算出来的结果有意义吗?
作者: wuyan1502    时间: 2016-2-10 04:22
难道没人对这个感兴趣么
作者: szk1206    时间: 2016-2-10 05:21

作者: dive-沈振浩    时间: 2016-2-10 07:28
散件只有刀扇一条路子...靠刀扇匕首累积爆发....技能伤害系数太低了,也没有护手之类的100%200%增伤...亚服第一86就是散件,也是扫射+刀扇
单论套装的增伤倍数,不洁17.2、掠夺30...
作者: libindx    时间: 2016-2-10 07:34
60。。。。
作者: baicicheng    时间: 2016-2-10 08:18
首先上技能配置

作者: 兮若轻云蔽月丶    时间: 2016-2-10 09:25
总结一下伤害倍数
    所有传奇宝石以80级计算
    技能伤最高230,就是1+230%=3.3
    火伤80%,加上全能法戒,怎么算元素平均加伤也不会低于100%吧,我们就拿2为基数计算。
    引导披肩1.25
    杨裤1.25
    太极1.5
    困者1.4
    强者1.2
    被动1.2
    导弹被动算他1.2好了
    复仇1.4
    13件远古就是1+1300%=14
    这样就是3.3*2*1.25*1.25*1.5*1.4*1.2*1.2*1.2*1.4*14=733倍的扫射伤害?
    以上数值为保守计算。
作者: 无痕天下    时间: 2016-2-18 11:50
沙发~支持楼主

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2