老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 暴雪现在太随意了 [打印本页]

作者: yudegutou    时间: 2016-1-20 22:44
标题: 暴雪现在太随意了
万一 两年后  禁了黑石山等N个系列卡牌   
标准模式来一个限时加入NAXX卡/GVG/???  系列卡      不TM又傻逼了
作者: 风神    时间: 2016-1-21 01:22
新式治疗机器人,载犬收割机准备就绪
作者: li463856906    时间: 2016-1-21 01:56
大家别抱怨了,教你一个正当的理由去坑暴雪。等暴雪宣布即将更新标准模式的时候,用苹果,苹果,苹果设备开纳克萨玛斯和若干机械包,等更新之后找苹果申请退款,理由写刚刚消费的物品已经没用了,这是苹果支持的正当理由,正当理由,正当理由!
说难听点这种行为只能说不道德,但是没有违反任何一条规定!大家转出去让更多人知道!
作者: じ穨廢    时间: 2016-1-21 03:42
新春快乐!
作者: lzdlzd    时间: 2016-1-21 03:50
每年重新设计一些功能差不多的新牌丢进标准模式不就行了

—————————————————
喜欢就动手啊!
玩高冷有用吗?
装温柔作死吗?
他被动就找借口往身上赖啊!
他不约就找理由骗他出来啊!
他不亲亲就舔勺子往他嘴里塞啊!
谈恋爱搞什么文艺范啊?
生米煮成熟饭了不就是真物嘛!
————by Lv.99恋爱大师一色彩羽
作者: nfvj82    时间: 2016-1-21 08:54
从理性来讲 是良性循环 但问题就是花钱可能多了 金卡不值了 卡组有保质期 并且事情很突然 素质就出来了
作者: niugenxy    时间: 2016-1-21 09:00
就和腾讯一样。过去的东西拉出来高价卖
作者: 翻滚吧!⑨    时间: 2016-1-21 10:01
不随意啊,这么精心的圈钱计划
作者: 站撸一切    时间: 2016-1-21 10:16
不用万一,一年后就不能用了
作者: wxhnqfl    时间: 2016-1-21 12:55
下个资料片就决定开放纳克萨玛斯(80级)了
作者: ywcsair    时间: 2016-1-21 14:03
“你又发现我了,老朋友。”
地精的语气十分伤感,说着他把自己身边的两个炸弹机器人拆开,拿掉了引线,最后把拆地七零八落的零件装起来扔进写有艾泽拉斯速递的箱子。
“你……你这是要走了吗?”
王牌猎人说道,尽管他与眼前的地精曾经是水火不容的仇人。
“这里已经容不下我了,冒险家们也不在需要我。我也不在是什么砰砰博士,而是一个落魄的地精。”
“虽然我们各为其主,但是我还挺喜欢你这家伙的。你的炸弹每次都能把我打败。”
眼前的地精呵呵一笑
“就算你前面有战争古树挡着,我的炸弹也能轻易送你上天。”
两人对视了一下,纷纷大笑了起来。
“嘿,你打算去哪?回黑心湾?还是南部荒野?我听说达纳苏斯准备修地铁了要不……”
眼前的地精摆摆手,打断了王牌猎人的话。
“你说的那些地方,我都不去,我的朋友。你和我不一样,就算我离开了酒馆,你也有许多值得一战的对手。先知维伦,格罗玛什,还有哪些石头巨人,相信哪些新来的肯定会带上你的。”
“他们不一样,只有你……每次你出现的时候,我就感觉到一股东方的神秘力量在召唤我,等我反应过来的时候,已经……”
眼前的地精笑笑,把手里的箱子推给王牌猎人。
“既然这样,你就帮我两个忙吧。”
“你说把。”
“第一,帮我帮我这个箱子寄出去,收件人叫ben,你记住就好了。第二吗……”
地精把衣服的兜帽戴上,摆出一副神气的样子。
“我想听你再说一次,那句‘我发现猎物了’。”
王牌猎人沉默地提起猎枪。
“朋友,这里不是竞技场,我不能……”
地精把枪管抓住,往自己脑门一指。
“动手吧!”
“我发现……猎物了……”
作者: cw3927    时间: 2016-1-21 23:25
复制卡这个是必定的 砰砰 塞布肯定会换个皮肤再出现 这是退环境的必然结果
作者: BucthautBoove    时间: 2016-1-22 00:06
暴雪官方2016会做出很多新卡,比如我们会推出新的冒险模式,用结膜蛛,报仇,黑暗圣徒,死亡之交,食用僵尸,疯狂的发明家,鬼灵步行者,洛欧塞剪刀,水泥喷射者来代替naxx的曾经卡牌      
我们还在2016新卡包中使用重型手弩,不稳定的任意门,明光炸弹,铁匠的磨刀油,连环爆炸,玛尔减尼斯,大鬼爆破,盾甲小妹,载人小汽车,新式治疗机器人,啪啪博士等卡牌来代替地精卡包里常用的牌,请大家不要着急,千万冷茎~
作者: ares8129    时间: 2016-1-22 01:29
naxx在80级不就回来了吗?7.0不是又要打燃烧军团了吗?玻璃渣现在都学了卡叔真传的炒冷饭了。
作者: tim11    时间: 2016-1-22 02:43
到时候把类似于老卡效果的新卡做进新卡包,又能坑一波了,对此我只能说66666666666

piapia博士,6费,身材75,召唤两个1/1的机械炸弹,亡语随机打1~3
作者: h112520    时间: 2016-1-22 03:51
毕竟是同一家公司,跟魔兽一样,我是你爹,爱玩不玩
作者: 19119934    时间: 2016-1-22 06:25
放心会有的,以现在暴雪贪钱图省事的德行,可能像你说的这样推限时,也有可能把naxx、gvg的卡改个名字和原画作为新卡拿来卖,出个新的收割机让大家赞不绝口买买买
作者: leiyi82    时间: 2016-1-22 07:35
然而我还会继续玩的你们呢
作者: xlibra    时间: 2016-1-22 08:12
【新闻】暴雪妥协 国内16年仍将使用狂野模式
作者: Usalpisse    时间: 2016-1-22 08:47
wow不是有时光漫游副本么
作者: hutianao    时间: 2016-1-22 09:03
禁卡不会做个相似版本,你想多了,如果环境需要会直接复刻,大概的意思直接复活加入标准卡组,前提是这卡你还没分解,如果分解了在最新的卡包或经典包可以开出
作者: Enox    时间: 2016-1-22 10:48
万一 两年后  禁了黑石山等N个系列卡牌   
标准模式来一个限时加入NAXX卡/GVG/???  系列卡      不TM又傻逼了
作者: lonee    时间: 2016-1-22 11:18
正常,等出现新套路了肯定会重新洗牌
作者: 吐个烟圈套你    时间: 2016-1-22 12:39
pc端的DOTA2、手机上的战舰少女R,都是良心不逼氪金的作品,欢迎大家。如果你想惩罚暴雪,退坑是最好的方法
作者: 龙龙    时间: 2016-1-22 18:09
大家别抱怨了,教你一个正当的理由去坑暴雪。等暴雪宣布即将更新标准模式的时候,用苹果,苹果,苹果设备开纳克萨玛斯和若干机械包,等更新之后找苹果申请退款,理由写刚刚消费的物品已经没用了,这是苹果支持的正当理由,正当理由,正当理由!
说难听点这种行为只能说不道德,但是没有违反任何一条规定!大家转出去让更多人知道!
作者: niuyy888    时间: 2016-1-22 20:38
怎么可能,那新卡包怎么卖?其实事情说到跟上还真就是为了卖卡包,虽然我支持改版并不在意期限。。。
作者: shewArise    时间: 2016-1-22 21:25
你不觉得“乒乒博士”这个创意很cooooooooool吗?

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2