老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 竟然还有人说辅助dh作用能比巫医大,我都笑掉大牙 [打印本页]

作者: Hockitietrill    时间: 2016-2-10 10:02
标题: 竟然还有人说辅助dh作用能比巫医大,我都笑掉大牙
刚刚看了一个贴,貌似是辅助dh找队友,其中有个人回复我辅助dh能代替巫医,速刷90,恕我直言这个版本dh就是渣,只适合单刷,四人组队刷刷60多就是极限,一些都比玩dh玩傻了吧,替代巫医的位置,巫医哪个版本从来都没退出过辅助大哥这个位置
作者: abang150    时间: 2016-2-10 11:49
随能告诉我,为什么辅助51要带电抗,不带毒抗,火抗
作者: heatyou111    时间: 2016-2-10 15:11
辅助dh速刷个92没问题
作者: huliangkof    时间: 2016-2-10 16:57
我的970被马哥嘲讽了
作者: lala361    时间: 2016-2-10 17:02
2.3奶僧教51做人
作者: qinhui12288    时间: 2016-2-10 21:49
2.3没见辅助巫医多牛逼
作者: 来自冰星的生物    时间: 2016-2-10 22:44
毕竟丑。
作者: 暗黑挚友    时间: 2016-2-10 23:29
上赛季奶僧教51做儿
作者: blessleonwang    时间: 2016-2-11 02:08
再说我有说DH就比51强? 自己截图出来看看  我只说比豆角好OK?
作者: 8410008    时间: 2016-2-11 04:26
楼主等级好高啊
作者: zhangshuo2210    时间: 2016-2-11 08:26
心疼你为了点经验出来给人喷 也是不容易 多给你点拿好
作者: harrychengx    时间: 2016-2-11 09:40
51再厉害我也不玩,丑死了
作者: kaso    时间: 2016-2-11 11:41
也是生平仅此一次啊! 过了这村没这店
作者: sqbhhbmei    时间: 2016-2-11 14:40
凯恩的帖子只是说好基友队伍里有dh不能换,所以搞了个辅助dh随便刷刷,结果很多人就跟风了
作者: 945738623    时间: 2016-2-11 14:40
如果不是三保一法爷,51真不如dh,也就攻速对法爷提升比较大,a伤dh也有,dh还有全程25%暴击,箭塔减伤,拉怪聚怪增伤减伤都是全程覆盖的,除了加速无所不能
作者: kkkkkkkkkkkkkkk    时间: 2016-2-11 15:03
楼主你的牙掉了
作者: mpegii    时间: 2016-2-11 15:07
还有贴吧天天吹多重的,去玩玩小鸡五一和大炮豆角,速刷悬赏小米爆你一条街
作者: jz198854    时间: 2016-2-11 17:37
辅助巫医增伤的确多,鱼15 噬魂20 巫毒20攻速30伤  混乱30 磨牙20 分身也会混乱 保底135增伤吧,而且身体素质好
作者: xixiyi    时间: 2016-2-11 18:50
强不强势不重要,重要的是丑到没人要啊
   --悲催女太空陪聊引来杀身之祸,富二代童年阴影反人类终被裁。无良叫兽骗男骗女骗死外星人,无知女初次上岗惨遭潜规则,军政委潜伏两百年夺船跑路。天真女毁人类毁太阳系还毁宇宙,屌丝男送星送脑送童话终被NTR。精彩尽在儿童文学《三体》
作者: Sunland    时间: 2016-2-11 21:49
法师1拖3只是冲榜,不冲榜只要是双血球阵容加法师都ok的,dh有dh自己的优点,虽然增伤拉怪不如巫医,但是暗影套的输出可以在打boss时候协助输出,且精英怪残血可单挑之
作者: dcbwco70    时间: 2016-2-12 03:34
坐看被喷
作者: namlop    时间: 2016-2-12 03:52
建议你去看下墨离的直播 速刷92
作者: 恋你一世    时间: 2016-2-12 04:59
我就在用辅助dh上80+,感觉挺爽的
作者: k9001023    时间: 2016-2-12 05:40
上版本没玩过你就知道51有位置豆角没位置?你怎么不上天……
作者: boy88912    时间: 2016-2-12 06:12
看天梯辅助dh头带红宝石也过97层了,现在才刚开始起步,你敢说被五一完爆?
作者: 梓妍    时间: 2016-2-18 05:10
支持老坑爹。越来越好。
作者: 腦殘來拉    时间: 2016-2-18 12:17
支持老坑爹。越来越好。

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2