老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 坐在火车上,脑子里想起了wowtcg,历史总是很相似 [打印本页]

作者: 豆豆精灵    时间: 2016-1-21 00:43
标题: 坐在火车上,脑子里想起了wowtcg,历史总是很相似
火车上实在是无聊,突然想起来当年玩过的wowtcg,仔细回忆了下:楼主应该是09年偶然得知wowtcg的,后来入了一套fs玩,一直到退环境(很眼熟吧)我手里那套前前后后历经数个版本花了4000+组的黑冰fs被我200转了出去。我只讲讲wowtcg怎么死的:wowtcg是blz授权upper deck弄的,弄得差不多就转给自家子公司,从玩法上是有独到之处的,后来引入了wow的副本理念,当时在牌店玩的人也还可以凑起来。可是国内一直存在代理商卡牌质量不佳,无论是材质还是复现国外原卡做的都不让人满意,更别提笑掉人大牙的翻译错误;但这些只算细枝末节,最主要的是blz为了吸引大家一直在搞刮刮卡,得到了就可以兑换成wow的坐骑宠物(譬如某幽灵虎),其实wowtcg这个圈子一直很不单纯,很多人开包就是为了卖刮刮卡,可总一些玩游戏不被游戏玩的人再坚持,12年林啸当时还夺得了世界赛八强。下面最关键的时刻来了:blz鉴于老玩家手里卡组过于强力“不利于游戏继续发展”,一刀切退了7版环境,大家手中的卡瞬间报废一朝清零,退环境的同时还推出新版卡包,还有典藏包闪卡:可以抽到包括幽灵虎在内的所有刮刮卡;原来这就是blz所谓的有利于游戏继续发展?那时候一进卡店地上到处都是牌--全是闻风而动的刮刮卡商和土豪来开包,没抽到他又不玩tcg,发泄一样扔在地上;突然袭击式的退环境和新版卡包发售,蜂蛹而来的刮刮卡商和土豪,整个wowtcg乱成一锅粥,不少人转投万智牌和游戏王,一人跑人人跑,我那套黑冰也就贱价200卖了,看着也心烦,如今又来退环境了,blz啊长点心吧,最近脑子怎么回事,wowtcg的梗才想起来
作者: pandaoshuai    时间: 2016-1-21 07:48
火前留名
作者: borgress    时间: 2016-1-21 08:03
太长不看
作者: 时埫`拽児_卫    时间: 2016-1-21 08:24
你至少还能卖200。。。我们的估计一毛都卖不出去
作者: 韩磊    时间: 2016-1-21 10:11
历史总是惊人的相似
作者: tamagochi    时间: 2016-1-21 11:26

作者: wowissuck    时间: 2016-1-21 14:06
简略版:wowtcg被暴雪爸爸一刀切退环境害死了,暴雪爸爸还想靠刮刮卡吸引大家玩,可惜没活现在到炉石了
作者: 宿舍    时间: 2016-1-21 17:51
火车上实在是无聊,突然想起来当年玩过的wowtcg,仔细回忆了下:楼主应该是09年偶然得知wowtcg的,后来入了一套fs玩,一直到退环境(很眼熟吧)我手里那套前前后后历经数个版本花了4000+组的黑冰fs被我200转了出去。我只讲讲wowtcg怎么死的:wowtcg是blz授权upper deck弄的,弄得差不多就转给自家子公司,从玩法上是有独到之处的,后来引入了wow的副本理念,当时在牌店玩的人也还可以凑起来。可是国内一直存在代理商卡牌质量不佳,无论是材质还是复现国外原卡做的都不让人满意,更别提笑掉人大牙的翻译错误;但这些只算细枝末节,最主要的是blz为了吸引大家一直在搞刮刮卡,得到了就可以兑换成wow的坐骑宠物(譬如某幽灵虎),其实wowtcg这个圈子一直很不单纯,很多人开包就是为了卖刮刮卡,可总一些玩游戏不被游戏玩的人再坚持,12年林啸当时还夺得了世界赛八强。下面最关键的时刻来了:blz鉴于老玩家手里卡组过于强力“不利于游戏继续发展”,一刀切退了7版环境,大家手中的卡瞬间报废一朝清零,退环境的同时还推出新版卡包,还有典藏包闪卡:可以抽到包括幽灵虎在内的所有刮刮卡;原来这就是blz所谓的有利于游戏继续发展?那时候一进卡店地上到处都是牌--全是闻风而动的刮刮卡商和土豪来开包,没抽到他又不玩tcg,发泄一样扔在地上;突然袭击式的退环境和新版卡包发售,蜂蛹而来的刮刮卡商和土豪,整个wowtcg乱成一锅粥,不少人转投万智牌和游戏王,一人跑人人跑,我那套黑冰也就贱价200卖了,看着也心烦,如今又来退环境了,blz啊长点心吧,最近脑子怎么回事,wowtcg的梗才想起来
作者: fiZZY    时间: 2016-1-21 22:02
还行吧,也就淘汰部分卡,是亏了点,不过起码可以分尘,赚金币,吃老本都能坚持玩个几年
作者: 汐宝☆    时间: 2016-1-22 03:41
4000-200和完全报废也没啥区别了...
作者: 痴呆丶    时间: 2016-1-22 11:34
实体卡还能烧炉子,卖收藏,炉石过期卡只能装逼了

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2