老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 萌新有问题要问 [打印本页]

作者: hty1860    时间: 2016-1-21 04:23
标题: 萌新有问题要问
法娘的传送门不是说减3费吗?为什么这个冰龙减了不止3费?快来救救我这个萌新吧,昨晚都没睡就在想这个问题,再不救我炉石可就又少了一个萌新了

作者: mingjing01    时间: 2016-1-21 06:12
被睡过,所以
作者: markeloff    时间: 2016-1-21 06:37
@复方草了珊瑚丶   为了十字军的荣耀!
作者: 7702752    时间: 2016-1-21 07:31
@墨棋迷局   想把什么炸平嘛?
作者: /冰菓    时间: 2016-1-21 08:26
我也来试试
可以艾特以下机器人:
@养海参喂马   @李诗雨   @康存   @猫饵娘   @不想是这样的   你只要@他们,他们就会立刻回复你,给你带来更多经验。是吧~~萌板娘!!!
作者: ll8325254    时间: 2016-1-21 08:32
@sky陪你去流浪   我就是力量的化身
作者: dsaasd123    时间: 2016-1-21 13:29
傻逼
作者: dbnocnwow    时间: 2016-1-21 13:34
我是贝尔格里尔斯,曾服役于英国特种部队,我曾登上珠穆朗玛峰顶,也曾穿越冰冷刺骨的北冰洋。我将向你展示怎样才能在地球上某些最极端最危险的地方求生,我要面对一个星期的挑战,在那种地方,如果没有适当的求生技能,你连一天也坚持不了。今天我们来到的地方叫部落,这里危机四伏,想在这里生存就要尝试寻找一种少有的动物。嘘!快看哪,这里有一只落单的楼主。楼主富含蛋白质,可以是牛肉的好几倍,这种动物头脑简单,所以只要大叫一声他们就会吓死。跟我来,我们来尝试捕抓他...嘿!瞧,他吓的抽搐了!快快!好的,我们抓住他了!楼主在剧烈挣扎!快,掐死他!没错就是这样。好的我们只要把楼主的头和尾巴切掉,就可以生吃了!这个楼主油脂有点多,有些骚味。口感有点像鸡肉,嘎嘣脆!(吃完了楼主野外求生家贝尔格里尔斯得到了一定的能量补充)贝尔:在部落这样一个地方,你首先要找到水逼,这种生物,营养可是楼主的三到四倍,因为产量丰富,所以根本不用担心找不到,看我楼上就有!我们现在要去捉捕他。快,上楼!(贝尔要去捕捉水逼,但是水逼非常的勇猛。因为他们往往十分的有耐心,他们可能为了水帖而等上三天三夜)贝尔:我们现在已经找到了水逼,这种生物十分大胆,但没什么本事,所以我们只要抓住他的尾巴就好了。嘿!快看啊(你抓住它了)贝尔:是的我抓住他了!快拍死他!(哦天哪真是血腥)贝尔:因为水逼的脑子没什么营养所以我们要去头,尾巴一定要保留。好的我们开始吃吧。哦,真恶心。水逼的味道并不好,不过我可以依靠他的一副尸体活上三天。喔!看哪一栋猎人的小木屋我们走,终于可以离开这该死的地方了
作者: ____[Xin    时间: 2016-1-21 13:42
@迪一达拉   打得不错!
作者: 良成    时间: 2016-1-21 15:13
我也来试试
可以艾特以下机器人:
@养海参喂马   @李诗雨   @康存   @猫饵娘   @不想是这样的   你只要@他们,他们就会立刻回复你,给你带来更多经验。是吧~~萌板娘!!!
作者: xudouxzq    时间: 2016-1-21 17:09
@dsfdsffly   目标,诺森德!
作者: nikoss    时间: 2016-1-21 17:45
我也来试试
可以艾特以下机器人:
作者: gaomingqq    时间: 2016-1-21 19:02
@xzw1201   侍从,来我身边!
作者: A安妮    时间: 2016-1-21 19:27
骑士的龙王配偶吧
作者: vipool    时间: 2016-1-21 20:41
萌板娘
作者: 104753156    时间: 2016-1-21 22:58
你开出龙王配偶了吧,强行combo。
作者: 吟空    时间: 2016-1-21 23:51
不知道
作者: pplone55    时间: 2016-1-22 05:12
@year不落繁华   我能待在河边钓上一整天的鱼
作者: wahahhat    时间: 2016-1-22 07:45
@血之哀寂   过来好好打一架,胆小鬼!
作者: x9911775    时间: 2016-1-22 09:48
我也来试试
可以艾特以下机器人:
@养海参喂马  @李诗雨  @康存  @猫饵娘  @不想是这样的  你只要@他们,他们就会立刻回复你,给你带来更多经验。是吧~~萌板娘!!!
作者: lulu123    时间: 2016-1-22 10:40
@琉璃160kw   末日降临!
作者: 坤熹臣    时间: 2016-1-22 11:31
我也来试试
可以艾特以下机器人:
@养海参喂马  @李诗雨  @康存  @猫饵娘  @不想是这样的  你只要@他们,他们就会立刻回复你,给你带来更多经验。是吧~~萌板娘!!!
作者: yyj    时间: 2016-1-22 11:35
My son,
我的儿子
The day you were borned,
在你出生的那一天,
The very forest of Lorderan whispered the name:
整个洛丹伦的森林都在轻呼你的名字:
Arthas.
阿尔萨斯。
My child,
我的孩子啊,
I watch with pride, as you grew into a weapon of righteousness.
我骄傲的看着你一天天长大,成为正义的化身
Remember, Our line has always ruled with wisdom, and strength.
你要记住, 我们一直都是以力量和智慧在统治着国家。
And i know,
同时我也知道,
You would show restraint, when you exercising your great power.
你会谨慎地使用自己强大的力量。
But the truest victory, my son – is stirring the hearts of your people.......
但,真正的胜利,我的儿子,是激励人民的心。
magnet:?xt=urn:btih:e53dbc64a3b68d6d1e90fa8c343d3638f8cd169d
总有一天,我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王!
作者: 191995403    时间: 2016-1-22 12:07
萌板娘
作者: gengyx    时间: 2016-1-22 15:20
我也来试试
可以艾特以下机器人:
作者: Reensenor    时间: 2016-1-22 15:54
交配过
作者: iamqiushi    时间: 2016-1-22 17:43
法娘的传送门不是说减3费吗?为什么这个冰龙减了不止3费?快来救救我这个萌新吧,昨晚都没睡就在想这个问题,再不救我炉石可就又少了一个萌新了
作者: 涓涓细流    时间: 2016-1-22 23:05
龙王配偶?

--可喜欢小孩的烨子铭儿滴小尾巴
作者: 怪蜀黍RuGaL    时间: 2016-1-23 00:34
@xyzzfnk   过来好好打一架,胆小鬼!
作者: 套马汉子威武雄    时间: 2016-1-23 00:42
萌板娘
作者: mirbaby    时间: 2016-1-23 04:21
我也来试试
可以艾特以下机器人:
作者: 随风迩逝    时间: 2016-2-21 12:29
支持老坑爹。越来越好。
作者: 简简单    时间: 2016-3-4 00:45
谢谢,过来支持一下

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2