老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 小号们不要吹牛了好么? [打印本页]

作者: 黎侍    时间: 2016-2-25 10:01
标题: 小号们不要吹牛了好么?
300多巅峰就吵吵自己单刷70大米多么多么6?
楼主今天进了公共大米  两个500+的蛮子 一个360+的DH让我带一下  楼主说自己新玩的51  还不是很熟练  开个65吧  结果被这三个货一顿喷  尤其那DH  自己操作怎么怎么好哎呦我去了  你当我没玩过DH呢?  300多级单刷70层? 即便你单人能过了  四人70层你能站住? 你瞅你武器都不是远古的  能不能轻点吹?楼主巅峰是全宇宙最高的  后面的0能绕地球365°转体三周半  但我一直低调  最烦你们这帮吹牛B的小号
作者: 咯果子    时间: 2016-2-25 10:13
沙发~支持楼主
作者: whl5308    时间: 2016-2-25 11:13
完了,该删号了,我都巅峰650了DH还没过70
作者: 尹拉    时间: 2016-2-25 12:40
见到一群300的进来直接开70大米,我直接秒退
作者: 【神】の小8    时间: 2016-2-25 13:01
二楼自己用
作者: lj90724    时间: 2016-2-25 18:12
贴吧标准跟游戏标准五千年来都是不一样的
作者: badnoodle    时间: 2016-2-25 20:45
我dh700巅峰才过70,真不知道他们是怎么300多巅峰就过的
作者: 灰尘    时间: 2016-2-25 22:35
300多巅峰就吵吵自己单刷70大米多么多么6?
楼主今天进了公共大米  两个500+的蛮子 一个360+的DH让我带一下  楼主说自己新玩的51  还不是很熟练  开个65吧  结果被这三个货一顿喷  尤其那DH  自己操作怎么怎么好哎呦我去了  你当我没玩过DH呢?  300多级单刷70层? 即便你单人能过了  四人70层你能站住? 你瞅你武器都不是远古的  能不能轻点吹?楼主巅峰是全宇宙最高的  后面的0能绕地球365°转体三周半  但我一直低调  最烦你们这帮吹牛B的小号

作者: wsd0083    时间: 2016-2-26 00:24
我跳跳蛮七百才过七十,这特么落后几千万光年了。
作者: redon2960    时间: 2016-2-26 01:49
绑钱的扎带是套套
作者: the999_wy    时间: 2016-2-26 04:46
31"                                    

镁纸听到吹牛,有点不开心
作者: zhuggeliang    时间: 2016-2-26 08:53
300给他一把3400的杨弓都不一定能刷60,附魔的材料都不齐,
作者: 你好早安    时间: 2016-2-26 10:03
300巅峰过70我真不信
作者: ﹎Ch.    时间: 2016-2-26 11:10
好久没见过现金了…过瘾
作者: 输入中。    时间: 2016-2-26 15:31
楼猪是玩暗黑三的妹纸么?求交欢!
作者: tolaku    时间: 2016-2-26 17:35

作者: 江丞    时间: 2016-2-26 18:14

到境方知磨砺中
底漏旁浮怎启程
学涯已尽仍倾覆
习习殇风一梦空
还归今昔不知改
是非黑白难认通
玩笑开遍无人理
────────
  一芥轻舟沧海东

作者: debowie    时间: 2016-2-26 19:28
这赛季是我脸最好的一次。。dh过70都500+了
作者: wtxboke001    时间: 2016-2-26 20:20
楼主巅峰一万级,秒天秒地秒空气
作者: 859708886    时间: 2016-2-27 00:15
巫医老司机?
作者: heihei911    时间: 2016-2-27 04:32
300 70 ?你在逗我? DH 可脆了 ,300刷70一定死了很多次
作者: wukaifei    时间: 2016-2-27 04:34
这种时候就直接走,让他们继续等着
作者: Unsoriesokike    时间: 2016-2-27 05:10
提示楼主等级
作者: Lee_Sun-Hee桑苏    时间: 2016-2-27 07:25
察看资料有记录啊 刷不刷的到70一看便知
作者: 欧阳盆栽    时间: 2016-3-2 15:14
谢谢,过来支持一下

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2