老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 实力打脸,上图 [打印本页]

作者: hitprionsmito    时间: 2016-2-27 10:03
标题: 实力打脸,上图
楼主960巫医,看见喊95的就进了,结果...
作者: 丢了手纸的屌丝    时间: 2016-2-27 10:07
沙发~支持楼主
作者: lawrence    时间: 2016-2-27 21:19
那蛮子还故意降到94打,我也是醉了
作者: pwwm    时间: 2016-2-27 22:43
楼主淡定,社区看到有人喊刷个悬赏都要900+何况你这大秘境呢,看到这些大神我就想起x力架的广告语“贱人就是矫情”
作者: kywx3    时间: 2016-2-27 22:43
楼上的截图能截到苹果吗?
作者: Blackspace    时间: 2016-2-28 01:14
我擦我900巅峰带三个不到800的弟弟一起四人呢,人家现在都觉得我打酱油了
作者: SemperFi    时间: 2016-2-28 03:35
楼主,萌新求带大米啊
作者: h107844434    时间: 2016-2-28 06:49
来人,教公子截图
作者: 萌萌哒    时间: 2016-2-28 13:54
按照目前四人配置,巫医不像蛮子武僧需要暴击,所以血量是最高的,而由于被动的原因抗性也高,所以如果巫医站不住,也没人能站住了
作者: 43793704@qq.com    时间: 2016-2-28 14:09
那天我们刷95组了个900多的51,他死一路我们还是过了好几把,其实这51相当不错,探路拉怪很勤快。后来打了2把他自己走了,说拖累了大家。
我想说的是楼主的截图无法打脸,经验看来900多的51勤快一点的在95的图里,怪稍微不友好死得很频繁(1400多的离开时间长一点也是躺),而基本上不会死的51一般不拉怪也不探路。速刷里最重要的辅助是蛮子,蛮子死一路你看崩不崩。
队里最硬的是蛮子,我蛮子97都是全程不费血的。
作者: ddc    时间: 2016-2-28 14:27
楼主960巫医,看见喊95的就进了,结果...
作者: ミ尛豬oοΟ    时间: 2016-2-28 16:25
地狱火没毕业打什么地狱火
作者: zhu007x    时间: 2016-2-28 16:38
900进去就是坑人,图稍微不好就逗比~过一次而已
作者: 三地三    时间: 2016-2-28 18:51
巅峰高了也去一种尴尬
作者: gy054022    时间: 2016-2-28 23:11
KLZ开荒来KLZ毕业
作者: loggick3    时间: 2016-2-28 23:15

作者: akbc    时间: 2016-2-29 01:53
51巅峰再高也就多点体能,有卵用
作者: jackchow    时间: 2016-2-29 04:45
照你这么说 我960的法师别人喊速刷90  我也过去了 但是打完要12分钟 完全不是他们要的速度。所以我走了。 虽然能过 但是你巅峰摆在那里 别人能要更好的队友为什么要将就你呢。
作者: 扬州大侠    时间: 2016-2-29 05:57
组队就是jb事多,还是单刷好,爱怎么玩就怎么玩
作者: 330737555    时间: 2016-2-29 06:06
楼主你要是能稳打95就不会只有900多巅峰,要不也是打的不多,就这么个意思
作者: 明月刀    时间: 2016-2-29 07:52
事实上我们现在组队要巅峰成就是为了排除一些混子。也许低等级低成就的人里很多不错的,但是高巅峰高成就的人里混子毕竟会少一点。不过现在这世道,一千巅峰也可以被大腿带到101.102成就的
作者: nl0000    时间: 2016-2-29 08:53
这种事本来就不存在谁对谁错,队伍是别人开的,想组什么样的人当然是别人决定;对队长不满可以自己开组,组自己喜欢的队友嘛。
作者: cgno1    时间: 2016-2-29 09:45
饶b已死,有事烧纸
作者: 金兀术    时间: 2016-3-2 14:59
支持楼主,加油。加油!

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2