老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 卡奈魔盒提取传奇威能 [打印本页]

作者: Vernscalare    时间: 2016-2-29 10:02
标题: 卡奈魔盒提取传奇威能
我想问一下那个卡奈魔盒到底怎么用?在武器栏里我之前提了一个,那个在列表里就是亮的,还带金框的,后来我又提了好几个武器盾牌什么的,虽然也亮了,但是没有金框,而且盒子里武器那栏位里还是显示我第一个提取的武器,而且我发现其他的也确实没有效果,而且我弄完了库勒也说我那么做不对,为什么呢?难道每个栏位只能提取一个传奇威能吗?如果是这样为什么其他武器放里也显示提取成功呢?还没有效果?如果我想取消我第一个提取的那个武器呢,怎么办?求大神们解答啊
作者: gerg348018    时间: 2016-3-1 01:34
楼主可以找那件神装,就是特效萃取后其他同部位的装备特效依然生效,吊炸天,我才重置了10轮剧情就刷到了,
作者: jackeymaomao    时间: 2016-3-1 07:12
我想问一下那个卡奈魔盒到底怎么用?在武器栏里我之前提了一个,那个在列表里就是亮的,还带金框的,后来我又提了好几个武器盾牌什么的,虽然也亮了,但是没有金框,而且盒子里武器那栏位里还是显示我第一个提取的武器,而且我发现其他的也确实没有效果,而且我弄完了库勒也说我那么做不对,为什么呢?难道每个栏位只能提取一个传奇威能吗?如果是这样为什么其他武器放里也显示提取成功呢?还没有效果?如果我想取消我第一个提取的那个武器呢,怎么办?求大神们解答啊
作者: 音樂聖堂    时间: 2016-3-1 20:29
听库勒的没错
作者: 孟曰取义    时间: 2016-3-1 20:38
点你原来那个,可以换的啊。。。
作者: Nothing_star    时间: 2016-3-1 22:14

作者: KakaX    时间: 2016-3-2 00:36
想用哪个就点哪个,不过首先你得都萃取了。
作者: yejianqing    时间: 2016-3-2 03:56
要是所有威能都起作用你还不上天了啊
作者: 玩玩丨而已丶    时间: 2016-3-2 14:33
支持楼主,加油。加油!
作者: 灵魂捕获者    时间: 2016-3-3 22:56
谢谢,过来支持一下

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2