老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 请问法爷 [打印本页]

作者: 秦究    时间: 2016-2-29 10:02
标题: 请问法爷
刚回归一周,昨晚出了风刀,试了下大米73,10分钟轻松过,巅峰1300,卡德山还没弄,智力13000,范围伤加成70,裸面板伤害220万,腰带,罗盘戒,副手都不是远古,仓库还有10多个70宝石,如果装备都加了卡德山,大概能过多少,法师76上榜,不知道能否过,极品不多,又不想浪费宝石,不知道弄了后伤害能高哪里去。
作者: 孤月殘心    时间: 2016-2-29 10:06
支持老坑爹。越来越好。
作者: 453525484@qq.co    时间: 2016-2-29 11:21
75刚过了

作者: ht19892001    时间: 2016-2-29 12:51
风法怎么玩啊,根本不会
作者: J_J    时间: 2016-2-29 14:36
巅峰500+我的dh就过了70了然后一直原地踏步到现在
作者: spring60420    时间: 2016-2-29 19:17
范围低了如果有5个怪受到的只有百分之70的范围伤害
作者: xj8818    时间: 2016-2-29 20:16
准备这几天,远古装备都弄卡德山,装备再洗好点,试冲83,跟上赛季的天梯榜
作者: 爆打喵星人    时间: 2016-2-29 20:40
巅峰1300,附上魔,85起步了
作者: a5786869    时间: 2016-2-29 22:47

作者: sunhaohan    时间: 2016-3-1 00:20
你的范围伤低了吧而且暴率还不够60我们平常都是100左右副手肯定是技能伤害
作者: 一笑温柔    时间: 2016-3-1 03:32
就是想问下,弄了卡德山会差多少
作者: louieford    时间: 2016-3-1 10:30
刚回归一周,昨晚出了风刀,试了下大米73,10分钟轻松过,巅峰1300,卡德山还没弄,智力13000,范围伤加成70,裸面板伤害220万,腰带,罗盘戒,副手都不是远古,仓库还有10多个70宝石,如果装备都加了卡德山,大概能过多少,法师76上榜,不知道能否过,极品不多,又不想浪费宝石,不知道弄了后伤害能高哪里去。
作者: qq846033338    时间: 2016-3-1 12:03

作者: airboss    时间: 2016-3-1 18:00

作者: 钟吏    时间: 2016-3-1 20:18
法师还是没有野蛮人给力
作者: 因为爱情    时间: 2016-3-1 22:24
我面板  是你的一半  过了73 你这打个76以上没问题
作者: cmlcy1314    时间: 2016-3-1 22:39
一周怎么1300巅峰 求教学
作者: della0119    时间: 2016-3-2 03:53
不过就不正常了,75都可以了,如果是站街的属性
作者: waypronry    时间: 2016-3-2 06:14
就小看。 小胖子颇有几分不以为然的道:一个小屁孩子
作者: 迪菲亚土豪    时间: 2016-3-2 06:41
我的那个他说起来都是泪啊

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2