老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 不得不说巅峰在很大程度上是很有代表性的 [打印本页]

作者: mnhk66745    时间: 2016-3-1 10:01
标题: 不得不说巅峰在很大程度上是很有代表性的
昨天组队90+,一个2000多巅峰的法师大腿,一个1600的蛮子,我是1300的和尚,然后有个890的51。
然后,
我第一次见到让法师引怪的51
我第一次见到让武僧吃球的51
我第一次见把蛮子拉来的怪吓跑的51
我第一次见到我们离塔还有几百码就吃塔的51
至于什么没聚怪就放混乱,蛤蟆放在风外面几十码,巫毒罩不进法师,这些小事我都不提了
作者: 大熊猫    时间: 2016-3-1 10:02
沙发~支持楼主
作者: chqchqchq    时间: 2016-3-1 13:54
话说玩了一年啥叫组队大米没听过
作者: bk48748    时间: 2016-3-1 18:27
我只想说低的都是大爷
作者: momo    时间: 2016-3-1 23:15
…………怎么这又开始撕巅峰了我以前玩怪物猎人OL的时候贴吧天天撕HR,暗黑一个单机游戏撕什么
作者: realmeteor    时间: 2016-3-1 23:27
然而我800的51只刷85
作者: ♂街波♀豬    时间: 2016-3-2 03:35
你见过站到广场中间烧射线,站不住各种死 ,700巅峰的法师骂1000的蛮子没血球么,其实它不知道从哪学的法师要血球这个概念。我们只是在公共打70升宝石而已。。。
作者: BooM_.    时间: 2016-3-2 15:27
   —— ?﹏﹏   药!药!药…裤衩奶罩避孕套充气娃娃迷幻药~~~~~    
作者: QQ351522493    时间: 2016-3-2 16:40

作者: chensgsf    时间: 2016-3-2 16:50
其实只是碰见了垃圾而已。你想想你八百巅峰的时候是不是他这样?错的不是巅峰是人。我遇见过300巅峰混t10悬赏,打不过满屏幕赔罪的也遇见过1200巅峰十分钟做不完一个任务的。你带哪个?这游戏没多少人了表拉等级仇恨
作者: kahoku    时间: 2016-3-2 16:50
lz见过一个队友密你去探路,一个队友让你留下增伤的情况没?都快精分了
作者: lkdruan    时间: 2016-3-2 21:19
我是800的51哈哈,还好我一直混85
作者: Caliburn    时间: 2016-3-3 00:16
你见过没输出不会卡风赖和尚不会拉怪的法师吗
作者: aza1870    时间: 2016-3-3 01:10
找过一个野巫医,一千零点的巅峰,当时我大概八九百巅峰,蛮子玩累了玩和尚试试。混乱倒是没放了,从头到尾就没见到他也就算了,你探路你辛苦,我跟蛮子捡球总行了吧?你大爷的boss战都他妈不捡球。打完了我说巫医偶尔回来帮忙捡下球,新手和尚表示忙不过来了。
特码的给我来一句,和尚最轻松了忙什么忙。
然后我们三个果断走人,伺候不来这样的大爷,玩不来这种“要巫医毛用”的高端打法。
作者: yufiok    时间: 2016-3-3 05:03
污毒不罩法师原来是小事 好
作者: weizhijie159    时间: 2016-3-3 05:43
昨天组队90+,一个2000多巅峰的法师大腿,一个1600的蛮子,我是1300的和尚,然后有个890的51。
然后,
我第一次见到让法师引怪的51
我第一次见到让武僧吃球的51
我第一次见把蛮子拉来的怪吓跑的51
我第一次见到我们离塔还有几百码就吃塔的51
至于什么没聚怪就放混乱,蛤蟆放在风外面几十码,巫毒罩不进法师,这些小事我都不提了

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2