老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 第二天玩暗黑3出一把扬弓 [打印本页]

作者: vuffopepe    时间: 2016-3-2 10:01
标题: 第二天玩暗黑3出一把扬弓
第二天玩这个游戏,很喜欢。在一位大神带我的时候巧妙的出了一把扬弓,好不好的无所谓,主要来谢谢那个不嫌弃我烦,一把又一把带着我的大神。暗黑3的游戏氛围真的很好,感觉每个人都很善良,哈哈哈。刚玩的时候来吧里请教,大家都耐心指导我,在这里谢谢大家了。
作者: 屌丝南    时间: 2016-3-2 10:03
沙发~支持楼主
作者: hclei411    时间: 2016-3-2 13:09
他是来炫耀的,还远古....可恶。你是台服的吗兄弟,一起啊,加我qq535044187
作者: hofanpk    时间: 2016-3-2 17:33
唉,就是我带这家伙的,知道我当时是什么感受么
作者: pourquoiv琪    时间: 2016-3-3 00:16
我馋

提督我好怕!这里是哪里!!快抱紧我QAQ
作者: 兄弟网游    时间: 2016-3-3 02:18
赤果果的在炫耀啊 少年 这样真好么
作者: Kongw    时间: 2016-3-3 02:32
第二天玩这个游戏,很喜欢。在一位大神带我的时候巧妙的出了一把扬弓,好不好的无所谓,主要来谢谢那个不嫌弃我烦,一把又一把带着我的大神。暗黑3的游戏氛围真的很好,感觉每个人都很善良,哈哈哈。刚玩的时候来吧里请教,大家都耐心指导我,在这里谢谢大家了。
作者: deep_win    时间: 2016-3-3 04:21
分手之后,不用觉得那些曾经的恩爱是耳光,不用觉得那些说过的誓言多苍白,也不用去喊什么低调的幸福才能长久,至少在当时当地,它们都是出自真心。这所有的东西,都值得珍藏,你的青春没有白费。
作者: jy00792770    时间: 2016-3-3 05:37
戒律不满 建议分解了
作者: jzhml    时间: 2016-3-3 09:00
这把弓可以用很久了
作者: 马路杀手    时间: 2016-3-3 09:56
我觉得我好友里的萌新肯定都不爽我了,刚开始几天我天天带他们  现在都不鸟他们
作者: jun6616668    时间: 2016-3-3 12:29
这游戏的好处就是氛围很好。和lol不一样。。。------------------------
有人说我在水贴
我反手就是一巴掌
瞎说什么大实话
我是在给楼主顶贴

--来自只有想不到没有做不到顶呱呱少儿不宜床上用品店。
作者: 黎胃    时间: 2016-3-3 12:55

作者: keneurnedow    时间: 2016-3-3 15:35
撅折,萌萌哒用过了
作者: zhoubily    时间: 2016-3-3 18:23
真的觉得这个游戏的氛围很好,在贴吧发帖,说自己不会,马上有人来交,上游戏找那个大神,他会马上来带我,就因为我是新手
作者: 胖_尐魚    时间: 2016-3-3 20:18
作者: zsf2439    时间: 2016-3-3 20:26
洗的很对,完全没问题,好杨弓啊
作者: yezi    时间: 2016-3-3 22:45
我玩了十几天了掉的都是普通杨弓,现在就像要一把远古的
作者: zhengwanasd    时间: 2016-3-4 02:17
作者: allenzb1984    时间: 2016-3-4 05:08
羡慕死,不过为什么洗攻速,好浪费了
作者: niuxiaogong    时间: 2016-3-4 07:16
我的第一把杨弓

作者: 悠悠孤独    时间: 2016-3-4 09:06
好武器

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2