老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 今天用51打75层被最后的BOSS打傻了 [打印本页]

作者: 紫梦四叶草    时间: 2016-3-3 10:01
标题: 今天用51打75层被最后的BOSS打傻了
本来妥妥过了的  被这BOSS打退游戏了  。。名字叫绝灭
作者: 61x4237    时间: 2016-3-3 11:52
其实他还好,我怕库乐,这个傻逼
作者: 龙刺    时间: 2016-3-3 16:14
我用DH也被打过!不过第一次被杀第二次我就注意了!这孙子就属背刺伤害高!秒人
作者: richybest    时间: 2016-3-3 16:41

疫王不是最恶心亲爷爷级别的吗
作者: overcomer    时间: 2016-3-3 17:08
我的笑话都没你们好笑
作者: 461002248    时间: 2016-3-3 19:04
51不带无敌技能么?
作者: zhu007x    时间: 2016-3-3 19:54
巫医打灭绝是有技巧的,如果boss出生点离换图口很近,第一时间冲过去,如果远选择让boss打死在上一个存档点复活,然后boss瞬移过来交出春哥,看到boss第一次抬手使用灵行输出,第二次抬手选择换图等待灵行cd完成,再回到boss地图继续输出,以此类推避开灵行真空期
作者: 空_℡    时间: 2016-3-3 23:54
怎么觉得每个boss都特别厉害
作者: 曹孝    时间: 2016-3-4 05:50
以前玩DH也被绝灭教育过,可还是过了
作者: snjtl    时间: 2016-3-4 06:52
看见它抬手的时候,用神行能躲!它是一次轰跑一次闪烁绝杀!轰跑能跑远躲掉,不过要马上回来,好看它是否第二次抬手!如果抬手,用神行能躲
作者: gsebzy    时间: 2016-3-4 17:43
绝灭的背切抬手很长的。。。
作者: 瘾胖子    时间: 2016-3-4 18:19
与生俱来人中首,唯吾与天同齐寿;双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。哈哈哈哈~
作者: nl0000    时间: 2016-3-4 18:24
跳跳蛮完全不虚,我比他还能跳
作者: zxslav    时间: 2016-3-5 06:01
本来妥妥过了的  被这BOSS打退游戏了  。。名字叫绝灭

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2