老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 大家看看我的装备能刷到多少层, [打印本页]

作者: jattWicyday    时间: 2016-3-10 10:01
标题: 大家看看我的装备能刷到多少层,
本人现刷67层HD真心脆啊,一摸就死,求老司机多多传授点姿势
作者: 4ji    时间: 2016-3-10 13:04
我就能过69妈的70死成个狗     没狱火弓比你强  其他差不多
作者: howard7184    时间: 2016-3-10 14:41
我的属性比你的低一些。。现在打到73层了。
作者: chenglu_999    时间: 2016-3-10 14:41
地狱火被动春哥好一点。。 我还没打卡的山 用的是太极石吗
作者: mmz~~    时间: 2016-3-10 17:03
这弓是真心可以拆了白字这么差没,还没攻速和击回。最少也要凑到3300
作者: 一方通行    时间: 2016-3-10 22:08
头洗体能,裤子护甲洗体能
作者: 小七    时间: 2016-3-10 22:08
来水一下。
作者: liujia    时间: 2016-3-10 23:19
换掠夺  请珍惜身边玩Battlefield的男生,他们不去酒吧,不玩夜店,不出去勾搭女人,他们英语水平爆表,他们指挥外国人,他们社交在国际范围,当医疗兵的男生温柔体贴,当支援兵的男生英勇无惧,当工兵的男生可靠信赖,当侦察兵男生谨慎细致。
作者: 心情域站    时间: 2016-3-11 00:46
击回太低,遇反伤gg
作者: yql851025    时间: 2016-3-11 03:16
HC表示不服。虽然达不到要求,但是也要挺身而出

作者: ReanA    时间: 2016-3-11 09:25
本人现刷67层HD真心脆啊,一摸就死,求老司机多多传授点姿势
作者: 439637373    时间: 2016-3-11 09:59
感觉你这面板70没问题,我巅峰640面板150W,还是普通羊功我都67层了
作者: swds90000    时间: 2016-3-11 11:52
图片有的都弄串了,说实话身上没有一件装备让我满意的
作者: 24546416    时间: 2016-3-11 13:32
技能如下,大家看看要不要有些改动!
作者: ace9    时间: 2016-3-11 14:37
基本上手法就是元素戒指转火猛输出一波,其他时间聚聚怪
作者: satiini1    时间: 2016-3-11 21:18
我才玩20多天所以有些东西还不是很懂,我这都是看别人怎么洗的我就怎么弄的
作者: vons    时间: 2016-3-12 03:44
我就是一直萃取不带元素戒,带黄道,因为我堆不起cdr,但是稳过69。
作者: kingwell    时间: 2016-3-12 06:30
不过他也注意到小胖子话里的问题
作者: kingwell    时间: 2016-3-12 06:30
不过他也注意到小胖子话里的问题
作者: 龚性    时间: 2016-3-12 08:15
洗戒律
作者: zlck0099    时间: 2016-3-12 09:09
我当时这数据都刷到73了

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2