老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 这赛季豆角这样满足了 [打印本页]

作者: 冯每    时间: 2016-3-10 10:01
标题: 这赛季豆角这样满足了
1159巅峰  过了87层 全身只附魔了4个卡德山(3个70级的   1个96级的) 图一般吧   白胖子跳跳居多  一个威能干了两拨精英  电击脸黑没碰到 BOSS骷髅王 还算好打。
发图纪念一下  新玩豆角的有什么不懂可以问  有问必答。
唯一一个值得显摆的武器:

下面是其他的一些装备和面板:

力士护腕特效低的可怜  一直没出好的。。戒指带范围伤的也一直没有。。还有提升。
作者: zhuyi1208    时间: 2016-3-10 15:17
哎呦 !窝草, 好友过87了!好快啊我才84还是听你说的方法干过的  下班回家试试86去
作者: love6668    时间: 2016-3-10 15:22
1159巅峰  过了87层 全身只附魔了4个卡德山(3个70级的   1个96级的) 图一般吧   白胖子跳跳居多  一个威能干了两拨精英  电击脸黑没碰到 BOSS骷髅王 还算好打。
发图纪念一下  新玩豆角的有什么不懂可以问  有问必答。
唯一一个值得显摆的武器:

下面是其他的一些装备和面板:

力士护腕特效低的可怜  一直没出好的。。戒指带范围伤的也一直没有。。还有提升。
作者: wolfdog41    时间: 2016-3-10 16:17
同时一带缰绳
作者: 林畏    时间: 2016-3-10 20:00
这装备都能过87,我承认我是手残的渣渣
作者: 天风上上    时间: 2016-3-10 21:33
我farm了好久有几个部位就是不出远古
作者: Shoorbasyhono    时间: 2016-3-10 22:36
就问你武器洗了多少钱?
作者: CharlesY90    时间: 2016-3-10 23:25
力士护腕怎么触发
作者: bgkp123    时间: 2016-3-11 01:38
为什么肩膀都带那个
作者: ekoo    时间: 2016-3-11 04:32
一脸蒙逼……
作者: ‰暗℃夜Ю    时间: 2016-3-11 07:47
放火炮的时候杨裤是减伤难道一轮火炮都是减伤?
作者: bbhark    时间: 2016-3-11 08:23
刚看到力量我惊讶这也行啊 然后看到宝石就
作者: 冯注06    时间: 2016-3-11 08:58
请问带什么随从和装备
作者: 埋葬金属    时间: 2016-3-11 10:04
什么样的图是好图呢,求教,需要撕票吗
作者: 阿正    时间: 2016-3-11 13:22
我这面板过不了80怎么破,我总怀疑是杨裤降了伤害,楼主一发筒子伤害多少
作者: ~逍遥~    时间: 2016-3-11 22:40
幻化是什么
作者: o(_∩ω∩_)0    时间: 2016-3-12 01:45
请问新手豆角应该怎么刷装备,本人巅峰抱大腿400了,装备还是唤魔套。应该选择什么路线好,刷什么为主?已经提取了灯戒,皇戒,婚戒,鲜血兄弟,钢铁之心,减伤衣的威能,该怎么搭配,求老师指导。装备唤魔套都基本加点荆棘伤害吧,现在荆棘伤害12万,伤害40万,坚韧130万吧。每天应该刷什么任务提升的快呀,想拜你为师!请教我。
作者: tttt    时间: 2016-3-12 03:14
我一直不太懂伤害是怎么打出来的,触发机制是什么?为什么面板不怎么样伤害这么高?
作者: friends21cn    时间: 2016-3-12 03:48
你这地狱火才屌
作者: 斗青春    时间: 2016-3-12 05:09
请教大神:即使一直按着强制移动,点轰击技能,人物还是会停顿做释放技能,并失去杨裤加成还减伤(特意开面板一边放技能一边看),大神都是如何解决的?
作者: mn52110    时间: 2016-3-12 06:21
盾和武器给我 再换个地狱火 我冲90 目前86
作者: [VIP]    时间: 2016-3-12 09:40
装备是怎么打到远古的?都是重洗吗?

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2