老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 真够缺德的 [打印本页]

作者: 张及明    时间: 2016-3-12 10:03
标题: 真够缺德的
今天碰到一个缺德的,遇见一波地精,本来是好事,好不容易打完了,结果又碰到精英,大家都继续干精英,想打完精英再捡东西,结果这孙子捡完就把秘境关了,这种人就tm是心里变态
作者: davis151    时间: 2016-3-12 15:51
谁让你捡一背包蓝白怪我咯
作者: lidd1233    时间: 2016-3-12 15:58
楼主巅峰多少啊,那个职业,玩的啥流派啊?
作者: 沈汪    时间: 2016-3-12 16:25

作者: 君惜竹    时间: 2016-3-12 17:37
为什么我会觉得你才是混子呢速刷T10,啥叫速刷。。自己不能速刷的,就不要说别人为什么关门,不等你,浪费别人时间才叫缺德。
作者: 猥琐    时间: 2016-3-12 18:12
甭废话,就说你是不是混子?!
作者: xwc87sj2    时间: 2016-3-12 21:55
算了,sb总会有的,但是毕竟大环境挺好的,多找些基友玩也是不错的选择
作者: sdsdsd    时间: 2016-3-12 23:41
都已经习惯了,T10昨天玩了5把小米,3把3人站街,巅峰都过600了,就站那里装纯真……
作者: yehudi    时间: 2016-3-13 00:56
一波精英就是一发多重得事。你要打多久?
作者: kingln1204    时间: 2016-3-13 03:28
小米混子我打我的我是不管的 大米我自己直接退 悬赏飞你没商量
作者: 沈枕    时间: 2016-3-13 03:45
一个单机游戏都玩出来仇恨了 也是醉了
作者: mlmterry    时间: 2016-3-13 07:36
,主要是三个人一起打精英…社区喊个大腿带带会好点,公共小米不能秒精英确实会被瞧不起的
作者: qwe32167    时间: 2016-3-13 08:54
想想地精群也掉不了啥好东西你就释怀了
作者: 老幺    时间: 2016-3-13 12:14
暗黑环境好差啊
作者: tkwawa520    时间: 2016-3-13 12:33
礼貌待人!有地精群的情况下关门不问确实是比较缺德的事情
作者: 嗨小奇    时间: 2016-3-13 12:53
混子
作者: 清风虾1    时间: 2016-3-13 13:51
我之前刷t10小米有个300多的进来就开了个机械戒指,我没进去就给我票了
作者: entemnsergo    时间: 2016-3-13 21:25
恩,打完就关或许不太好,但是你没必要骂人啊对吧,刷回来就好了没必要较真
作者: yebudaidao    时间: 2016-3-13 22:00
也怪不了人家,我可是服了国服的混子了,小米就算了,悬赏真的是够了
作者: 暂时的空白    时间: 2016-3-13 22:35
地精有啥用 碰到都不看一眼 直接走又不给进度
作者: luihao    时间: 2016-3-14 00:47
今天碰到一个缺德的,遇见一波地精,本来是好事,好不容易打完了,结果又碰到精英,大家都继续干精英,想打完精英再捡东西,结果这孙子捡完就把秘境关了,这种人就tm是心里变态

作者: 片刀    时间: 2016-3-14 01:06
一把公共小米,贴骂人家的截图,还上贴吧来骂街,我也是醉了
作者: sd672171    时间: 2016-3-14 01:23
我都是关门前先问问都好了没,然后再关门的,这种人确实讨厌………
作者: zsd001    时间: 2016-3-14 04:00
我刷公共小米一般都是刷完关门,但是有地精群还是要问一下。不过楼主贴出这样的对话,我也无语。全程对话对方没有说一句脏话。这并不是说对方理亏,也是素质的提现,我最先还以为是楼主关门被对方骂了,,,
作者: 廖幼末vbn    时间: 2016-3-14 05:24
每次打小米我都甩队友1层
作者: 笑而不语    时间: 2016-3-14 06:56
知道有地精还关的多半故意的。
作者: 我在漂移    时间: 2016-3-14 07:27
还好我在亚服
作者: w760417101    时间: 2016-3-14 07:42
有地精群关门之前肯定是要问问的,我公共小米从来都是一拖三,也没这货这样的优越感。。。

吾有旧友水似汝,而今坟头草丈五

--来自吧友的真诚劝告

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2