老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 我就想知道 到底有没有到了20级 被魔兽吸引真正留下来想玩的 [打印本页]

作者: xuel0608    时间: 2016-1-20 19:21
标题: 我就想知道 到底有没有到了20级 被魔兽吸引真正留下来想玩的

作者: 天天出海景    时间: 2016-1-20 21:19
没有。毛兴趣
作者: e_yyt    时间: 2016-1-20 21:52
肯定有啊,魔兽的世界是迷人的,只要愿意慢慢和朋友一起玩,肯定会发现乐趣的
作者: qk0324    时间: 2016-1-20 22:54
Wow已经不是那个wow了!我皮肤都懒得领!
作者: wenjun81548435    时间: 2016-1-20 23:28
楼主人物长好丑
作者: 蓝色妖姬    时间: 2016-1-21 04:19
现在人一点耐心都没有,很少人留下吧
作者: asd528021    时间: 2016-1-21 04:46
现在没什么人了… 当初的朋友基本上也都afk了
作者: 快乐    时间: 2016-1-21 08:23
我刚才就在安苏部落建了个亡灵,发现这区真的不错,玩家人数也多对待新人也不错。就算是联盟也会帮你做任务打怪,红名拉着一块a了效率非常高。另外说一下我的升级窍门,在练级路上会接到个前往幽暗城的任务,第一时间去。这条任务线简单经验很高升级首选。反正我才玩半小时就快20了,欢迎选择安苏部落亡灵
作者: wlamal    时间: 2016-1-21 10:06
有个鸡巴
作者: 水电费    时间: 2016-1-21 11:08
我也是到20级就走 德拉诺不能飞玩个屁
作者: 君翔网络    时间: 2016-1-21 15:51
作为一个剑三毕业了无聊a掉了的人不会再入这类游戏的坑  拿到皮肤就走 而且他画质那么差还要30多g真是无法理解
作者: zpklaokengdie    时间: 2016-1-21 16:18
走啊,比如说我
作者: shaoqi999    时间: 2016-1-21 16:25
老了玩不动了,周围的朋友同事很多年前都不玩了,这次回来拿个皮肤就好了
作者: awaylw    时间: 2016-1-21 17:22

作者: LeLeHuang    时间: 2016-1-21 18:36
为什么我玩不了 要说添加游戏 添加游戏只有买15点卡才能添加 点试玩又要重新注册账号
作者: yql851025    时间: 2016-1-21 20:08
任务好蛋疼  给个地点让我去   离好远我跑过去发现地形过不去  百度一下才知道原来接任务的地方有传送门  任务里却只字未提  感觉不想让人好好玩。
作者: 毛锅想灰    时间: 2016-1-22 01:10
没有。。。地图太大了不适合小学生
作者: 喵De六道    时间: 2016-1-22 02:13
游戏毕竟太久了
作者: xc1983919    时间: 2016-1-22 04:05
很少的 魔兽世界这个游戏对新手很不友好 这是一个养老的游戏  没有人的扶持下来 新手难以存活下来
作者: 飞飞    时间: 2016-1-22 04:47
没有多少吧,毕竟20级之前是魔兽最无聊的阶段。。。
作者: 344711955    时间: 2016-1-22 05:38
你认为魔兽这种被淘汰了的游戏会有人吗
作者: ahz9999    时间: 2016-1-22 07:07
魔兽是给我带来无数感动和回忆的游戏,从公测一直在玩,可惜已经3年没上了,这次不随炉石我游戏都不会下,魔兽现在已经变味了,而且作为结婚生子的我更没时间泡在这么个废时间的游戏里了
作者: M_and_G    时间: 2016-1-22 11:46
到了4级,头晕目眩
作者: 青龙无心    时间: 2016-1-22 12:46
有个鸡巴
作者: 魅惑舞步啊啊    时间: 2016-1-22 15:32
8我们都是好朋友
作者: Lei’s    时间: 2016-1-22 15:56
等7.0
作者: yangbit    时间: 2016-1-22 18:00
想玩没时间
作者: gufanhongdou    时间: 2016-1-22 18:05
我刚才就在黑铁部落建了个亡灵,发现这区真的不错,玩家人数也多对待新人也不错。就算是联盟也会帮你做任务打怪,红名拉着一块a了效率非常高。另外说一下我的升级窍门,在练级路上会接到个前往幽暗城和奥格瑞玛的任务,第一时间去。这条任务线简单经验很高升级首选。反正我才玩半小时就快20了,欢迎选择黑铁部落亡灵和兽人,三区黑铁,我等你
作者: liem23    时间: 2016-1-22 18:55
对不起,没有

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2