老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 暗黑中各职业谁跑得最快!我是51我丑我先来 [打印本页]

作者: sheexatty    时间: 2016-3-17 10:03
标题: 暗黑中各职业谁跑得最快!我是51我丑我先来
滑 稽镇楼。
本楼单论直线速度。神马拐弯穿墙均不在讨论范围之内。
楼主玩51,小鸡套
萃取:神圣收割
加速技能:灵魂行走(撞魂),俱灵(恐怖追猎),妖术(愤怒小鸡),灵魂收割(灵魂耗竭)
被动:狂热忠诚

不计算囤宝者捡金币加速,不计算装备加成,不计算闪电加的移动速度和踢罐子以及加速塔。

本人最快移动速度是400%,下图上有12%是鞋子带了12%的移动速度。 来来来,有没有哪个职业来拼一把。

顺便请跑马豆角吃灰,不是我针对,我只是说在座的各位………………
作者: jinxiaolou    时间: 2016-3-17 12:48
武僧表示,你们一起上,我赶时间
作者: lin2015    时间: 2016-3-17 14:09
武僧:不要误会我不是针对你们某一个人,我是说在座的各位都是垃圾!
作者: nimadeka    时间: 2016-3-17 17:06
短跑法师
作者: yufiok    时间: 2016-3-17 20:56
我只想说,和尚快起来,自己都不知道遇到什么怪
作者: |▍゛Style丶小    时间: 2016-3-18 03:56
快来买车的
作者: dan    时间: 2016-3-18 11:08
呼叫暖贴小哥
作者: lioujingna    时间: 2016-3-18 12:19

滑 稽镇楼。
本楼单论直线速度。神马拐弯穿墙均不在讨论范围之内。
楼主玩51,小鸡套
萃取:神圣收割
加速技能:灵魂行走(撞魂),俱灵(恐怖追猎),妖术(愤怒小鸡),灵魂收割(灵魂耗竭)
被动:狂热忠诚

不计算囤宝者捡金币加速,不计算装备加成,不计算闪电加的移动速度和踢罐子以及加速塔。

本人最快移动速度是400%,下图上有12%是鞋子带了12%的移动速度。 来来来,有没有哪个职业来拼一把。

顺便请跑马豆角吃灰,不是我针对,我只是说在座的各位………………
作者: kyoyu    时间: 2016-3-18 12:38
是谁给你的勇气让我们汉子哭,我们不光跑的快,我们还能跑出伤害
作者: 纯洁的毛叔    时间: 2016-3-18 14:41
请算上地形,法师武僧表示其他都是渣
作者: zxc571156    时间: 2016-3-18 15:09
啦啦啦,不能沉
作者: retamade123    时间: 2016-3-18 18:41
单比速度,巫医比不过其他人!但是巫医和豆角一样。在跑的同时也还有输出!
作者: 咆哮    时间: 2016-3-19 07:56
豆角只需要按一个键就能跑路加杀怪

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2