老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 你们遇见过这种人么 [打印本页]

作者: 付油    时间: 2016-3-19 10:01
标题: 你们遇见过这种人么
是谁我都不认识,我就开了个198就一直在对我叨逼叨的,我只想问我开了个198跟他有什么关系,我开心我乐意不可以么,这种人不知道他哪来的槽点
作者: lixinglei2    时间: 2016-3-19 11:18
窗口化,就能截图了,全屏不能截图
作者: swisfieremiep    时间: 2016-3-19 12:29
没办法总有不正常的人,我养个仓鼠,在仓鼠吧发个帖子,有个人回复我说 人的东西都不能给仓鼠吃,我说她说的太绝对了,人吃的东西有的也可以给仓鼠吃。她就说日本人还有吃屎的,问我吃不吃,顺便给我的仓鼠吃点。。她的概念吃屎也算正常人。。我直接屏蔽她了
作者: jzhml    时间: 2016-3-19 20:17
哎呀!我摔倒了。要漂亮姐姐亲亲才能起来!  要是没有姐姐 妹妹也可以的  实在没有就不用管我了,我等会自己起来
作者: 22265206    时间: 2016-3-19 21:39

作者: roc    时间: 2016-3-19 21:58
@wasgrdberty   特别不爽
作者: 旦丁    时间: 2016-3-19 23:42
楼主你要先学习一下截图技术
作者: ppbing    时间: 2016-3-20 04:00
这人有病吗……
作者: yyupp    时间: 2016-3-20 11:20
23333~别生气别生气
作者: q90412    时间: 2016-3-20 15:35
@饶罗翔
作者: 夕陽下的清風    时间: 2016-3-20 18:17
肮脏的py交易结束了!受不了这个打击啊
作者: odorgegit    时间: 2016-3-20 18:49
我现实里有一个类似的朋友…他鄙视玩游戏花钱的人…我不知道这类人对花钱的槽点在哪…
作者: kick    时间: 2016-3-20 21:41
你先学拍照吧。。学会了拍照我教你截图
作者: 无中情    时间: 2016-3-20 22:04
老乡好
作者: xuhui852    时间: 2016-3-20 22:18
服不服

作者: 奶牛    时间: 2016-3-21 00:43
这截图也是没谁了
作者: 宅魚    时间: 2016-3-21 08:35
是谁我都不认识,我就开了个198就一直在对我叨逼叨的,我只想问我开了个198跟他有什么关系,我开心我乐意不可以么,这种人不知道他哪来的槽点

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2