老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 专家模式更好玩! [打印本页]

作者: 杜佛    时间: 2016-3-22 10:03
标题: 专家模式更好玩!
你们为什么没人玩专家?玩了那么久普通模式,满地传奇有什么意思?大米冲个天梯榜就可以了吧!专家多好啊,可以让你回归当时什么都没有,爆一件传奇的快感。但是为啥没人呢。。。
作者: kkyy    时间: 2016-3-22 17:11
      大家好我是暖贴小公举!记得眼熟我,摸摸大!
作者: alitexttharie    时间: 2016-3-22 20:48
都挺爽,专家体验作死的快感,普通怎么浪怎么来,换着玩。游戏么,都去体验下,要不多单调啊。
作者: Νδslρυm▁    时间: 2016-3-22 22:57
你们为什么没人玩专家?玩了那么久普通模式,满地传奇有什么意思?大米冲个天梯榜就可以了吧!专家多好啊,可以让你回归当时什么都没有,爆一件传奇的快感。但是为啥没人呢。。。
作者: 彩虹    时间: 2016-3-23 05:15
说实话专家模式才有代入感,浴血奋战,战士最终的归宿都是英灵殿
作者: konnary    时间: 2016-3-23 06:35
我是专家毒。。。但是我不赞同楼主你的看法,专家和非专家都有它存在的意义,玩法也不同,只能说是两个不同的游戏。。。。不能完全贬低某种模式。。。另外看别楼回复,他们并不鄙视专家模式。。。但是会鄙视你。。。
作者: 28496893    时间: 2016-3-23 12:00
专家的路过
作者: 圣阎罗    时间: 2016-3-23 13:19
赛季专家等你来战
作者: 小胖在减肥    时间: 2016-3-23 13:30
开荒的快感你普通模式可以建小号啊。。。专家模式的乐趣又不是开荒。。。。。
作者: sefth123    时间: 2016-3-23 18:18
一旦玩儿hc就再也回不去普通模式了~随便一张图全是血海深仇
作者: ReanA    时间: 2016-3-23 22:49
家里的网容易掉线 玩专家就是作死
作者: 阿西吧    时间: 2016-3-23 23:09
但是每次死亡我都痛彻心扉,感觉好虐。我只是一个普通的玩家
作者: lifei987    时间: 2016-3-24 02:05
没人带开荒累
作者: saispirit    时间: 2016-3-24 02:46
专家有专家的乐趣,刺激,心跳感,普通有普通的可是,刷怪,切菜。各有各的玩法,楼主这么贬低普通就是找喷啊大兄弟
作者: Heroarenrit    时间: 2016-3-24 03:05
嘿嘿嘿
作者: 快樂忧郁子    时间: 2016-3-24 03:31
等你炸个远古号就知道了,前几天我战队里连续有人炸了两个200多小时的号,还有个炸了400多小时的号
作者: 看得清    时间: 2016-3-24 04:00
专家是挺好玩的,为了对抗卡神,出装思路都和普通不一样。
作者: v2100v    时间: 2016-3-24 06:59
专家求带,

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2