老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 话说,买了包,也玩了几遍剧情了,就是不冒险模式! [打印本页]

作者: 杜佛    时间: 2016-3-22 10:03
标题: 话说,买了包,也玩了几遍剧情了,就是不冒险模式!
我这是病吗?dh都巅峰11级了
作者: idolcalpice    时间: 2016-3-22 13:21
满级才一百  楼主已经很快了
作者: iiii830    时间: 2016-3-22 16:15
冒险模式才是刚刚开始,而且巅峰11级是很低的等级  楼主刷的日子还长呢
作者: 钱枝    时间: 2016-3-22 17:20
昂,因为开荒,用的蛮子没多久后就改dh开荒了!一路专家射到a4,然后a5大师!今晚试试折磨难度!但是那个整天喊着圣光啊,然后就躺了的家伙,要怎么给他打造装备!
作者: [VIP]    时间: 2016-3-22 18:43
剧情打一遍就差不多了,当年我在美服还没有冒险模式的时候天天剧情都要吐了。现在怕打剧情
作者: andypp2    时间: 2016-3-22 20:28
等lz开始玩冒险模式后估计就不想玩剧情了
作者: iori_ko    时间: 2016-3-22 23:09
冒险一天就巅峰200+了。。。
作者: 严柄    时间: 2016-3-23 00:14
玩冒险吧 很爽的
作者: 老衲灬    时间: 2016-3-23 05:30
我半个小时,才巅峰10级
作者: sky6622808    时间: 2016-3-23 06:38
我能说我到200只花了半小时么
作者: meteorsoul    时间: 2016-3-23 07:20
顺便请教下,那个喊着圣光啊,然后就躺了的家伙!有没有装备给他让他站得久点?
作者: yzx1983623    时间: 2016-3-23 08:03
洗戒律
作者: sm4522    时间: 2016-3-23 09:55
我这是病吗?dh都巅峰11级了
作者: 5246305    时间: 2016-3-23 15:17
这不是病,这是一种态度,赞一个!
作者: bingyanszy111    时间: 2016-3-23 17:15
楼主我欣赏你,留下ID一起刷一波如何?
作者: MoonseQuefund    时间: 2016-3-23 20:43
楼主你不是一个人,我从12年开始不知道过了多少次剧情了
每次赛季我都要HC过一遍剧情,以突显我奈非天不是靠拖尸体推倒的各种魔王
作者: 杜炊    时间: 2016-3-24 04:19
卧槽,你都巅峰11了,我都玩了半年了才巅峰5
作者: 部落医师    时间: 2016-3-24 07:26
病?不是,玩什么是你的自由,而买了包却不玩冒险,那真是浪费了200块钱

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2