老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 天梯卡在9,遇到瓶颈,老司机教教我 [打印本页]

作者: aa84756596    时间: 2016-1-21 07:36
标题: 天梯卡在9,遇到瓶颈,老司机教教我
这个月初就打到了11,结果20天过去了还是卡在9,新人请教怎么才能上去。还有心态问题,每次一连跪就气的不想玩,过一会再去玩还是连跪,造成恶性循环
作者: 461002248    时间: 2016-1-21 10:42
咆哮德12连胜到4了 把把胡 挡都挡不住
作者: zxwood    时间: 2016-1-21 13:42
宇宙术很厉害的,上个月宇宙术上的传说,楼主不要灰心
作者: Edulsollalete    时间: 2016-1-21 17:15
混合术上个5不要太快
作者: lzxlong    时间: 2016-1-21 18:50
宇宙术小德多换个黑骑,动物园多换个130,都要靠自己weitiaoq
作者: 今天没太阳    时间: 2016-1-21 20:10
另外 如果从不烧绳的话。那得改
作者: 瘾胖子    时间: 2016-1-21 22:45
年轻人,心态要好。这个赛季是第一次全程冰法领低保,看见战士我就跑路。专业抓佛祖,动物园上分就是一个字:稳。其他卡组也是一样啊,优势对局拿下,均势或者小劣势对局拼下,大劣势直接跑路不要浪费时间
作者: tddd    时间: 2016-1-22 00:19
还有不要因为毒瘤强而放弃自己喜欢的卡组,宇宙术并不弱,多打打就能上去
作者: Falcom    时间: 2016-1-22 02:00
讲道理宇宙术的话 那技术还是略有问题 多看视频多想
作者: heihei911    时间: 2016-1-22 03:39
先想想你环境什么卡组多然后调整自己卡组去针对
作者: zzcc9608    时间: 2016-1-22 09:40
一般来说连跪我会休息一会  吃完饭我不会玩
作者: 六翼天使之泪    时间: 2016-1-22 10:10
顺便加个好友,id:六花#5582
作者: 开始我是拒绝的    时间: 2016-1-22 13:37
你需要交易啦
作者: kai's    时间: 2016-1-22 15:49
这个月初就打到了11,结果20天过去了还是卡在9,新人请教怎么才能上去。还有心态问题,每次一连跪就气的不想玩,过一会再去玩还是连跪,造成恶性循环
作者: sgn000000    时间: 2016-1-22 20:29
等级一上去,就容易缺经验, 过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后, 我的经验小康了, 一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次..妥妥的. 有人说我是来水经验的,我转身就是一巴掌,“你特么的不是废话么”
作者: 冬眠    时间: 2016-1-22 20:35
我也宇宙术。现在5了。   楼主什么形态的
作者: youlong    时间: 2016-1-22 21:39
看环境如何调整卡组,选定以后尽量不更换,连跪就休息一会儿
作者: 高先生°╮    时间: 2016-1-22 22:08
组个快攻萨,妥妥的上传说
作者: zkaqr    时间: 2016-1-23 03:41
我没佛丁,佛祖骑都打到5了!用咆哮德就更不用说了

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2