老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 谁说女玩家不能玩大菠萝啦! [打印本页]

作者: abalaytriancy    时间: 2016-3-27 10:01
标题: 谁说女玩家不能玩大菠萝啦!
一楼喂度娘。
             D3。
作者: li275211853    时间: 2016-3-27 12:16
一楼喂度娘。
             D3。

作者: .__淵_.    时间: 2016-3-27 16:24
当然可以玩,但女玩家请不要太傲娇
作者: 游侠    时间: 2016-3-27 17:14
同意29楼看法
作者: njhongliang    时间: 2016-3-27 18:05
洗刷刷
作者: 武者    时间: 2016-3-27 19:12
天堂向左我不向右#5876 一起玩啊!
作者: 神知吾知    时间: 2016-3-27 19:13
楼主加我一起玩      id无敌大龍龍#5106
作者: 徐宜    时间: 2016-3-27 19:31
LZ不是一个暴雪粉,但是LZ买了暴雪所有的典藏版,都是为了暗黑3。
我对暗黑3是有情节的,小时候还没有网吧都是电脑房,那个时候哥哥领我玩的,我这辈子接触的第一款游戏就是暗黑2。
以前的时候没有能力玩外服,好不容易出了国服,断断续续的也一路玩了下来。
我不知道为什么很多玩家喷暗黑3就是一个刷刷刷的游戏,我想问一下哪款游戏不是刷刷刷?可能暗黑3确实不如暗黑2,但是我觉得两者也完全不一样,而且暗黑3也不可能完全不适用吧,这样国服发售那天也不可能有那么多人还来买了。
说了这么多就是,原来很多朋友都A了,就是每次开赛季才回来玩玩,而且我玩的巅峰也不是特别高,希望能认识一些没事能经常和我一起玩玩哒。
作者: w672600    时间: 2016-3-27 20:23
剑三的女玩家,暗黑3的女玩家暗黑3的女生,嘤嘤嘤不管用啊
作者: sqd001    时间: 2016-3-27 21:41
楼主赛季么。一起玩。曾经的曾经丶#5853 带妹狂魔或者被带------------------------
有人说我在水贴
我反手就是一巴掌
瞎说什么大实话
我是在给楼主顶贴

--来自只有想不到没有做不到顶呱呱少儿不宜床上用品店。
作者: huyongzj    时间: 2016-3-27 23:45
好大的菠萝
作者: titostoriadia    时间: 2016-3-28 02:07
空白对照#5182 赛季专家一起作死
作者: m4yb3    时间: 2016-3-28 13:00
老谭5982,有空一起
作者: 何春    时间: 2016-3-28 16:09
没有啊,只不过在暗黑3里女玩家不如其他低龄游戏吃香,其他游戏里呼口气都一群小盆友跪舔的
作者: 三七二十一    时间: 2016-3-28 17:18
楼主你很帅,我第一眼就看上你了,你说这该怎么办呢
作者: 凡水    时间: 2016-3-28 17:24
想起来我惨痛经历了
作者: GuiltyDestiny    时间: 2016-3-28 18:03
当然可以玩,但女玩家请不要太傲娇
作者: 顾企房    时间: 2016-3-28 18:05
PaiNnnnnnnnn#5476
作者: 彭舌    时间: 2016-3-28 21:09

证明。
作者: 139066333    时间: 2016-3-29 02:14
男女玩家没什么区别,但有些女玩家吧,风气所致
作者: leiben    时间: 2016-3-29 09:41
男留ID女自强
我便留了ID Cleavy#5353
萌新求罩

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2