老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 上过传说的老司机进来 [打印本页]

作者: wrjwrjwrj123    时间: 2016-1-20 19:24
标题: 上过传说的老司机进来
本萌新原来都是月末吃低保  这个月想冲传说  从一号打到现在5级了  该不该继续  还是等到月中还是月末呢  

作者: Busters.    时间: 2016-1-20 22:07
能打有毅力就上呗,五级以后月初环境还不是佷杂,卡组调得好还能偷一波鸡,月末就乱七八糟什么都有了,不过坚持三大毒瘤之一都能上分
作者: §~峰~§    时间: 2016-1-21 01:08
月末上分更容易我觉得。。。
作者: Ea_soon丶    时间: 2016-1-21 02:17
五级以后中慢速卡组又会多了起来,以咆德恶术佛骑为主。
作者: topwlkok    时间: 2016-1-21 07:39
听说可以召唤萌板娘?
作者: 闫仰士    时间: 2016-1-21 08:59
5级到传说还有多少路要走
作者: tangyue321    时间: 2016-1-21 10:40
【回帖瓜分10万】上魅族吧看魅蓝新品发布会,轻松赢取价值十万的魅蓝手机和周边壕礼!
作者: yufiokz    时间: 2016-1-21 11:15
月初有机会登顶,月末登顶没戏,传说随便上。。看你志向。
作者: virgoddk    时间: 2016-1-21 11:38
@多耀眼的早晨   我是阿格斯之盾
作者: houndy    时间: 2016-1-21 13:00

作者: 忙忙的漭漭    时间: 2016-1-21 13:31
魅族手机
作者: ccs1951    时间: 2016-1-21 14:23
金乌瑟尔
作者: ALONG    时间: 2016-1-21 14:27
本萌新原来都是月末吃低保  这个月想冲传说  从一号打到现在5级了  该不该继续  还是等到月中还是月末呢
作者: 万宛    时间: 2016-1-21 14:55
@陈徙南   狂风!听我号令!
作者: Sid    时间: 2016-1-21 16:14
一直打好些
作者: jesse8065    时间: 2016-1-21 16:46
都五级了,不上传说和咸鱼有什么区别
作者: 山风国地    时间: 2016-1-21 17:02
萌板娘是谁啊
作者: iceduck    时间: 2016-1-21 23:55
萌板娘 我的下一张橙卡是什么
作者: 毛侈    时间: 2016-1-22 01:34
萌板娘
作者: lhtvgw    时间: 2016-1-22 02:57
打啊,干嘛不打
作者: 紫川烈    时间: 2016-1-22 06:27
5到3应该按之前的节奏还是可以的,3到1开始就是体力活和脑力活了
作者: d123455010    时间: 2016-1-22 07:23
一天一级,上去了别贪赶紧撤,不然一波连败很容易回来,打几天就能上传说妹子
作者: 微凉    时间: 2016-1-22 09:45
贵金属
作者: Kingli    时间: 2016-1-22 11:36
@陈少杰他基友   末日降临!
作者: 金达莱花    时间: 2016-1-22 12:03
卖房的
作者: shiguo    时间: 2016-1-22 12:50
@传说
作者: cool88bdy    时间: 2016-1-22 14:13
住口!无耻水比,岂不知天下吧友皆愿生啖你肉,安敢在此水帖?
我原以为楼主你身为帖吧老人,来此发帖必有高论,殊不知却说出如此粗鄙之语。
我有一言,请诸位吧友静听。
昔日,建吧之时,制度衰落,水军酿祸,帖乱人心,四方扰攘,帖吧之内,禽兽当道,别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公理,以致狼心狗行之辈汹汹水帖,奴颜依膝之徒纷纷附和,无耻猥琐之货公然造乱,至此帖吧沦为水国,苍生饱受水淹之苦。
值此吧难之际,楼主又有何作为?
楼主之生平,我素有所知,你世居帖吧,阅吧规而注册,本应发涵养之帖,以签到升级,匡正驱水,辅吧安民,何期反助水军,无耻水帖,同谋做乱,祸吧秧民,罪孽深重,天地不容!
今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴各方,我今于此兴师讨贼,吾等如天空皓月必将湮灭尔等腐草荧光,你既为馋水之徒,只可潜身缩首,苟图经验,躲于阴暗角落行鼠窃谗谀之事,怎敢在众吧友面前妄水经验?
皓首匹夫,无知老贼!
你即将溺毙在自己酿造的水坑中,届时,你于九泉之下有何面目见历代吧主!
妄水贼子,你枉居帖吧多年,从未有半点贡献,一生只懂得摇唇鼓舌,以水为虐!一条溺水之犬,还敢在帖吧里狺狺狂吠,蛊惑众人!
我,从未见过有如此厚颜无耻之人!
作者: binghunlong    时间: 2016-1-22 14:46
不放卡组你说什么
作者: Inking    时间: 2016-1-22 15:18
@白飒羽   让火焰!净化一切!
作者: a296411323    时间: 2016-1-22 17:02
打传说心态要好  不要想着一口吃个大胖子
作者: Ierd    时间: 2016-1-22 17:51
现在打到5级了很容易上传说的

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2