老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 赛季临近结束,可以回答本赛季豆角的各种问题.....因为.. [打印本页]

作者: 付事    时间: 2016-4-15 10:02
标题: 赛季临近结束,可以回答本赛季豆角的各种问题.....因为..
HC模式玩到最后,还是没有什么成就..回了非赛练了一下小豆角...今天一把过70层....
作者: MoonseQuefund    时间: 2016-4-15 16:11
然后自己直面大燕?徐洛问道。 这……曹天一有些语塞。 之所以苍穹国一直没有灭掉曹国
作者: xingxing    时间: 2016-4-15 21:03
因为楼主想要

你这样的帖子我见过不知多少个。和楼主聊着聊着,帖子就不见了,人也找不到了。  
有句话我不知道该不该讲
我都忘了今天送走了多少楼主了
作者: 熊看    时间: 2016-4-15 21:06
楼主 我想问一下 男豆角的 身高是多少 。 还有一个问题就是 豆角骑马跑图的时候  我法师放了一个龙卷风护手带的是吸怪的那个   为什么吸不住豆角?
作者: 飞侠    时间: 2016-4-15 22:02
赛季和非赛季,装备等级都不互通?我玩得时候还没有赛季,现在想回归了,现在开始练赛季英雄好还是开了新的再练好?
作者: 熊猫老大    时间: 2016-4-16 00:50
来个大神带小弟升到七十级吧,赛季角色。BattlePants#52521 谢谢啦
作者: nimu888    时间: 2016-4-16 08:30
双树!
作者: wefrf4    时间: 2016-4-16 08:58
大神,你现在在游戏没,带我满级一下可以不!!
作者: sd4016892    时间: 2016-4-16 16:57
可以了嘛 白字不想洗了

作者: 萌超    时间: 2016-4-16 21:53
全镶红宝石    保证轻松   但生存有点问题    400多过70    666
作者: /bb山狗    时间: 2016-4-16 23:33
装备怎么刷的啊,我武器副手腰带戒指死活刷不出来
作者: kffeo    时间: 2016-4-17 00:27

作者: doshide198    时间: 2016-4-17 00:31
刚想说豆角不过80和咸鱼… 一看巅峰 你赢了
作者: 梁快g    时间: 2016-4-17 03:37

HC模式玩到最后,还是没有什么成就..回了非赛练了一下小豆角...今天一把过70层....
作者: dingfei    时间: 2016-4-17 03:49
楼楼能带下吗 赛季萌新60多级  想拿套装 但我蛮子面板输出才一万多  刷专家都费劲 求带下
作者: ionic    时间: 2016-4-17 04:45
没散件炮之前用什么流派过度
作者: TIAMO_INTER    时间: 2016-4-17 05:56
说!杨先生呢?
作者: ikld    时间: 2016-4-17 05:57

作者: exadeCefsuids    时间: 2016-4-17 06:12
新赛季大约什么时候啊

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2