老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 楼主在休闲模式遇见T7猎就烧绳子,感觉真好 [打印本页]

作者: chaojihanxihe    时间: 2016-1-21 10:48
标题: 楼主在休闲模式遇见T7猎就烧绳子,感觉真好
不敢去天梯来休闲模式还是怎么滴。
已经烧了一个星期了,今天第一次赢
作者: ALONG    时间: 2016-1-21 12:20
t7还用烧绳子?老子防战看见t7屌都能笑歪
作者: w_liwen    时间: 2016-1-21 12:36
不敢去天梯来休闲模式还是怎么滴。
已经烧了一个星期了,今天第一次赢
作者: wokaotj222    时间: 2016-1-21 18:01

作者: s860806    时间: 2016-1-21 18:58
组织
作者: scesteingeddy    时间: 2016-1-21 19:48
人惹你了?就烧绳?
作者: 霜华    时间: 2016-1-21 22:48

作者: LifeBeejese    时间: 2016-1-22 00:23
不是很懂这种心态游戏而已,有时候也就是想做下任务,试验下卡组,结果在休闲都能遇到烧绳的抱歉的,有意思吗
作者: ntmilvu    时间: 2016-1-22 01:07
饶老师呢
作者: titostoriadia    时间: 2016-1-22 05:11
单机吧……
作者: 青龙无心    时间: 2016-1-22 06:35
不愧是休闲玩家,与JJC低胜段、天梯低分段,并列三大炉石素质最差群体。
作者: Lewis    时间: 2016-1-22 08:17
总有人觉得烧绳子是什么光荣的事
作者: 向东    时间: 2016-1-22 08:44
智障
作者: dream_cow    时间: 2016-1-22 10:20
你还在一个人搓炉石吗,快来加入我们吧,这里是各路大神萌新萌妹子的聚集地,群内的朋友们平时交流经验,互相切磋,详尽各种天梯,娱乐,黑科技,冒险模式攻略蓄势待发,让你的炉石更有乐趣,还能第一时间掌握关于炉石的新动态,还不快快加入 276334694 一起嗨起来!
作者: xiaoxiao    时间: 2016-1-22 12:13
烧绳狗也要发帖了?
作者: 111222333    时间: 2016-1-22 13:28
用咆哮德守门是有多无聊啊,要是刷金头刷金币的鱼人德机械德都比这好,至少到9费才能赢,太浪费时间了
作者: ㄚㄚㄚ    时间: 2016-1-22 14:25
烧绳狗还有脸出来婊自己?
作者: icecry    时间: 2016-1-22 21:03

作者: 亲爱的小法克    时间: 2016-1-22 22:35
讲道理休闲都是做任务的,用t7便宜好使也没错吧
作者: ASDASDASD    时间: 2016-1-22 22:41
烧绳子有意思吗?都浪费时间,对面说不定想说还不如遇见城墙战,打到T5就能投
作者: nerveok    时间: 2016-1-22 23:50
讲道理,冒险模式适合你
作者: 4652759@qq.com    时间: 2016-1-23 07:38
t7多我就组城墙战 你不是喜欢打脸那。
作者: 小西眉    时间: 2016-1-23 08:16
我玩普通匹配的时候,对面是快攻,我就直接投了,大家都不浪费时间
作者: BluELokG    时间: 2016-1-23 08:17
他姓江,总是戴着一副黑框眼镜。他和一个年龄相差悬殊的女人保持了十几年的不正常关系。他姿势水平很高,曾经声名显赫于九十年代,活跃于报纸电视的头条,和记者朋友官府要员谈笑风生。他和一个姓毛的人从事相同的工作,因他而死的人数不胜数。现在的他虽然退居二线,但发生事端时,他依旧垂帘听政,幕后操作,他的意见仍然相当重要。谣言曾说他已去世,他也渐渐被世人淡忘,很少有人还继续关注他的故事了,如今也只有少数几人知道他是否还活着。他就是江户川柯南。

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2