老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 玩战士的都是狗吗? [打印本页]

作者: 許誰一曲地耂兲    时间: 2016-1-21 02:17
标题: 玩战士的都是狗吗?
操你妈谁带的节奏?怎么这么多战士?这个脑残职业长的丑,打人还tm乱叫,就知道叠甲,下大哥,拿武器解解解解,真是你妈b无聊死了,无脑职业,只需要负责砍怪解场,叠护甲,无脑盾猛斩杀控场,后期拍大哥就赢了,还以为自己技术好?真是笑死人。
不要跟我讲牧师和中速猎。真正打起来你就知道谁劣势,脑残吼带个血吼砍的牧师全家爆炸,真是玩你吗。看到战士头像就恶心。我是来玩游戏的,我想8分钟一局休闲一下,不是来被你们这群狗恶心的
作者: loveks    时间: 2016-1-21 04:38
我挺喜欢打战士的,比跟快攻打舒服
作者: liumjia    时间: 2016-1-21 07:19
前提级
作者: lbt5578150    时间: 2016-1-21 20:09
被人欺负了来贴吧找家长?
作者: linger0243    时间: 2016-1-21 20:14
煞笔
作者: cslzaz    时间: 2016-1-22 02:25
11级还水 说吧差多少jy
作者: 徐壬俞    时间: 2016-1-22 03:53
又疯了一个  吓得我马上打几局疲劳战
作者: ml0097283    时间: 2016-1-22 19:00
操你妈谁带的节奏?怎么这么多战士?这个脑残职业长的丑,打人还tm乱叫,就知道叠甲,下大哥,拿武器解解解解,真是你妈b无聊死了,无脑职业,只需要负责砍怪解场,叠护甲,无脑盾猛斩杀控场,后期拍大哥就赢了,还以为自己技术好?真是笑死人。
不要跟我讲牧师和中速猎。真正打起来你就知道谁劣势,脑残吼带个血吼砍的牧师全家爆炸,真是玩你吗。看到战士头像就恶心。我是来玩游戏的,我想8分钟一局休闲一下,不是来被你们这群狗恶心的

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2