老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 之前以为水果刀速刷很鬼畜 [打印本页]

作者: astetaKix    时间: 2016-4-25 10:02
标题: 之前以为水果刀速刷很鬼畜
bd了一个炸弹人之后才知道什么叫真鬼畜 大炸逼啊简直 我一身远古的水果刀速度没我普通炸弹人快……好厉害 怕怕的
作者: 手猪袋兔    时间: 2016-4-25 12:05
讲道理,低层大米速刷还是5+3快。沃尔寅剑刷小米确实爽的不行。我还以为你们都知道呢。之前还有个人跟我争水果刀比沃尔快,说带寅剑的都是垃圾,我也是醉了。
作者: racicow    时间: 2016-4-25 14:48
[图片]
作者: xa26266978    时间: 2016-4-25 20:19
bd了一个炸弹人之后才知道什么叫真鬼畜 大炸逼啊简直 我一身远古的水果刀速度没我普通炸弹人快……好厉害 怕怕的
作者: sueby    时间: 2016-4-25 20:40
也就能刷刷低层,我也有个沃尔聚能法师,60大米三分钟一次,再高站不住了
作者: cheng    时间: 2016-4-25 23:36
我萌新dh都刷65只要4分钟
作者: G.E.T    时间: 2016-4-26 00:40
银剑buff上之后开着钻石体肤炸炸炸的感觉就像超级赛亚人变身了似的毁灭世界啊
作者: /wx_呆呆    时间: 2016-4-26 07:13
玩了两天的豆角,57一般3分钟吧
作者: oscarliu70    时间: 2016-4-26 18:10
这个小娘皮脸还挺薄的?跟你以前身边那些小娘皮很不一样啊!猫爷一脸恶意的说道。 尽管跟徐洛并没有什么
作者: 薛祉    时间: 2016-4-26 19:04
毕业DH刷55居然要4分钟,楼主你对毕业的定义是什么?
作者: wangmijon    时间: 2016-4-26 19:26
楼下木有小鸡鸡。女的木有大咪咪
作者: ward520    时间: 2016-4-26 21:03
这是什么职业啊
作者: pigcscs    时间: 2016-4-26 21:37
55层速刷4分钟前搞定……比我毕业dh还快………不敢相信
作者: goodluck1025    时间: 2016-4-26 22:53
刷小米还好
作者: 尹承    时间: 2016-4-27 05:35
乐视手机新品首发,穿破行业低价,详情请点击

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2