老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: dh好垃圾 真不想玩了 [打印本页]

作者: jemReorry    时间: 2016-5-12 10:00
标题: dh好垃圾 真不想玩了
打个74连着 撕票三次 遇到反伤 根本没法玩好么  几乎每句都有 运气好 1-2个 不好 4-5个 带击中恢复 武器 23000 照样死 药水 击中恢复19000 一起还是死 摸一下死 打别人死 死死死 真烦了
作者: 漫步    时间: 2016-5-12 16:13
我用旅人套 相比下来比对戒好用
作者: 卍_葩袜裸帝    时间: 2016-5-12 18:16

作者: bailik    时间: 2016-5-12 20:08
你不可能真是站撸吧~魂斗罗不是白叫的~我感觉你这打74的反伤完全没问题啊~
作者: 525690388    时间: 2016-5-12 22:50
行巫换了!你又不缺伤害!
作者: 860303    时间: 2016-5-12 23:25
和我学习,直接转辅助。9亿的站街坚韧。85层想死都难!
作者: 8465268    时间: 2016-5-13 01:07
我从dh转了跑马豆角 装备全远古 属性也不差 发现过不了74 麻痹
作者: harry6251    时间: 2016-5-13 03:11
曾经我也是DH
后来转了萌萌哒
得出一个结论
不要和版本做对

作者: mn08p9    时间: 2016-5-13 03:55
楼主应该是攻速多了
作者: AlonsoAbi    时间: 2016-5-13 06:15

作者: bokuore    时间: 2016-5-13 07:50
620豆角打75用了14分钟,还差3件远古,无任何卡德山
作者: 马神棍    时间: 2016-5-13 08:30
卤煮去试试清水刀扇吧,绝壁不死
作者: 指尖間的旋律    时间: 2016-5-13 11:29
一样,前几天死成狗了,然后把绿换砖石,早上12分钟过了
作者: watts22    时间: 2016-5-13 11:46
赛季?
作者: iris_xin    时间: 2016-5-13 12:39
打个74连着 撕票三次 遇到反伤 根本没法玩好么  几乎每句都有 运气好 1-2个 不好 4-5个 带击中恢复 武器 23000 照样死 药水 击中恢复19000 一起还是死 摸一下死 打别人死 死死死 真烦了
作者: bearly    时间: 2016-5-13 18:29

作者: 月色渐染    时间: 2016-5-13 18:44
我高跟鞋哪里垃圾了!
作者: 吉祥妈    时间: 2016-5-14 02:05
还有人带这个药水 全身无击回卡个快照都7w击回
作者: wjn12816    时间: 2016-5-14 02:31
dh不是也过100层了么。你玩法师非要沃尔冲层也要赖法师不给力?
作者: 嬷嬷茶    时间: 2016-5-14 02:49
你坚韧太低啦 我萃取古面 满buff坚韧1E 弓带击回 撸反伤真的不怕 昨天过78也是硬撸的反伤精英 感觉问题不大

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2