老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 有个问题,为什么D3中没有了刺客和德鲁伊这两个职业 [打印本页]

作者: 好得大恩    时间: 2016-5-12 10:00
标题: 有个问题,为什么D3中没有了刺客和德鲁伊这两个职业
虽然没玩过D2,但是看介绍总感觉2的职业体系比3有趣些。有玩过D2的吗?好玩不?
作者: craigjay    时间: 2016-5-12 18:58
喜欢什么玩什么去呗,怀旧是个坑
作者: 348048801    时间: 2016-5-13 00:18
猎魔人是刺客德鲁伊亚马逊结合体,玩箭,有宠,有陷阱
作者: leiben    时间: 2016-5-13 01:53
我99-01玩了三年暗黑2,当年在美西有500多soj,我觉得很好玩。
作者: roc    时间: 2016-5-13 04:48
暗黑3的职业真心分的烂,没什么好辩解的
作者: haoman    时间: 2016-5-13 05:00
D2跟D3各有特色,但总体来说我喜欢玩D2,职业是一方面,多样性D2也好一些。
作者: wyjbjl159753    时间: 2016-5-13 05:46
4楼是来搞笑的吧,D2的可玩性比D3高得多,各流派BD特性个性适用场合超强,远比D3堆面板复杂得多,虽然也有tp+这种过于逆天的东西存在但是获取难度也逆天不是人人都可以有的。
作者: kdfydedd    时间: 2016-5-13 06:43
D2流派比D3更多的感觉,不过到了一定等级和装备后,怪物都太弱,这个是硬伤,还有所有职业全点体力也很闹心,不过总的来说自由度比D3高,可玩性也高一点,就是这画面和配置要求不忍直视
作者: 小鸡鸡    时间: 2016-5-13 09:08
暗黑3的大米这种堆数据的设计感觉比较失败,加上迎合版本更新,大米层楼跟着变高,套装数据爆炸,又只对部分技能加成,导致了基本每个版本都是开发者给你设定好的玩法,你要做的,基本上只剩堆数据刷刷刷了,所以相对无聊,被开发者牵着鼻子走的感觉很不好,不过我还是挺喜欢暗黑3的
作者: ufoda0304    时间: 2016-5-13 09:17
d2除了画面其他真没的黑,要下来眼睛要瞎了
作者: 初冬的邂逅    时间: 2016-5-13 10:08
暗黑三差了一个职业
作者: diessodialo    时间: 2016-5-13 12:38
我也喜欢暗黑2,但我不会像上面这些这么怀旧
作者: ray1233211    时间: 2016-5-13 13:12
居然还有德鲁伊和刺客这样的高级职业

作者: Hjaijdi    时间: 2016-5-13 16:42
暗黑2和暗黑3有什么好撕的
作者: 奋斗的回忆    时间: 2016-5-13 16:45
我可以负责任的告诉你,D2比D3枯燥多了。说暗黑2好玩的我认为大多是没玩过多久暗黑2的。
作者: 莫生气    时间: 2016-5-13 18:05
楼上这些把D3贬的飞起的,然而D2的销量和D3比起来差了几个档次~
作者: 天马幻象    时间: 2016-5-13 18:43
如果他不叫暗黑,玩的人又有多少呢
作者: TIMERSUE    时间: 2016-5-13 22:49
d2真的后期很无聊,几千上万次的kp都腻歪了,d3虽说是小米和大米,但是是随机的,这点很不错,
作者: 七七七七七七七    时间: 2016-5-14 00:18
虽然没玩过D2,但是看介绍总感觉2的职业体系比3有趣些。有玩过D2的吗?好玩不?
作者: ╰ゝtaylor。    时间: 2016-5-14 00:38
刺客你说的不是影套猎魔么。德鲁伊说的不是巫医么我还想说亚马逊呢
作者: 德低望轻    时间: 2016-5-14 00:51
没有死灵是很遗憾的一件事,不早说死灵变巫医,悬赏任务是帮助死灵不是帮助巫医,那人也比丑比的巫医好看的多
作者: solomon    时间: 2016-5-14 04:01
但是没有d2,d3也没有销量

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2