您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 伊始11111

[其它] 快老死的咆哮德最后一次上传说。。解答关于咆哮德一切问题

QQ

3.为什么带两个豹骑士一个成长。萌萌的楼主在上个月用咆哮德上传说的时候,是全程带两个成长一个豹骑士。这个月发现佛祖骑、恶魔园实在是太多太多了(夹扎着一点雷克萨)。在2费成长空过不下怪感觉很难受很膈应。。。而且你下豹骑士对面不敢不解的,内战打乱对手节奏神卡。如果,如果有一天环境真的慢下来了(可能吗)我是会带2成长1豹骑士的

为什么是最后一次

QQ

以后没碰碰,拿半神好还是死亡之翼的女儿好

QQ

QQ

说说几张单卡,咆哮德知识树、熊德、收割机是一定要满编的,没有可以替代了,标准模式用雪人代替收割机

我会告诉你我玩一年了现在一张橙都没有,这是个悲伤的故事

不带影子吗

QQ

愤怒有必要带2张吗?

QQ

4.带一套或者两套,我认为这个问题不必纠结。带一套,随从多了,减小前期卡手几率,增强战场。带两套,保证9费准时自然之力咆哮带走的概率,还有双咆,很多时候你没法返场了,就指望双咆翻盘了。所以楼主倾向于咆哮满编2张,自然之力一张或二张都是可以的。

QQ

看着又一次爆炸的旅店老板,楼主长长地叹了口气:“如今谁还能和我一战?”在2030年的炉石圈,由于楼主太强而且喜欢虐杀别人,玩家们纷纷放弃了炉石这个游戏,失去了玩家的炉石也将在明天停服了。楼主点上一支烟,深深地吸了一口,又将手伸向了鼠标,他想用最后的一个小时再虐旅店老板几次。当楼主把目光投向屏幕时,那原本碎了一地旅店老板的头像居然又恢复了!楼主大惊失色,他纵横炉石界十多年,还从来没有见过这种情况。正当楼主愣神的时候,旅店老板的头像上冒出了一个气泡:“畜生!是谁教会你打炉石?是谁为你付了第一次jjc的150金?是谁给你的靴子烘烘热?!”楼主鼻子一酸,想起了每天晚上旅店老板那热情洋溢的声音,眼角有些湿润:“对不起!是您教会了我打炉石,是您给我付了第一次jjc的150金,我到现在还没还给您,而且……而且还把我的靴子烘烘热……5555555 。”楼主再也忍不住眼中的泪水,趴在电脑桌上大哭起来。
“别哭了孩子”,旅店老板的头上又冒出了气泡,“其实我明白你也不是故意欺负我这个只会用基本牌的小老头的,你只是太孤独了而已……无论你变成了什么样子,在我的眼里你依然是当初坐在火炉旁的那个孩子。”
楼主看到旅店老板的话全身一颤,停止了哭泣,只是嘴里还不停地说着对不起。
“还有不到一个小时炉石就要停服了。”旅店老板说道。
“不!我不要!我喜欢炉石!更喜欢老板你!我不要停服!“
”其实,我有一个办法可以让你不离开炉石。“旅店老板缓缓地说道。
”是什么办法?快告诉我!“楼主猛地站了起来,双手死死地捏着屏幕。
”你知道艾泽拉斯吗?“
”艾泽拉斯?那是什么?可以吃吗?“
”艾泽拉斯是另一个世界,是炉石这款游戏的发源地。”
“另一个世界?‘
”是的,如果你真的不想离开炉石的话,我可以送你到艾泽拉斯去,在那里有很多的比你强的多的强者和无数你不知道的卡牌,你可以在那里继续玩炉石!“
”老板!我要去艾泽拉斯!“