您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

100-110脚本中文翻译!

QQ

楼主
最新更新出来的,大家放心用!!

中文对照.zip (613 Bytes, 下载次数: 124, 售价: 1 K币)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

推荐
真TMD黑  [A-Quest] Broken Shore [Echo]   [联盟-任务模式] 破碎海滩 [Echo]
[H-Quest] Broken Shore [Echo]        [部落-任务模式] 破碎海滩  [Echo]
[N - Quest] Legion Intro Quests [Echo]                [通用-任务模式]军团入侵引导任务[Echo]
[N-Quest] Azsuna [Echo]                [通用-任务模式]] 阿苏那 [Echo]
[N-Quest] Demon Hunter Starting Zone [Echo]        [通用-任务模式] 恶魔猎手出生地任务 [Echo]
[N-Quest] Highmountain [Echo]        [通用-任务模式] 至高岭 [Echo]
[N-Quest] Stormheim [Echo]        [通用-任务模式] 风暴峡湾 [Echo]
[N-Quest] Val'sharah [Echo]        [通用-任务模式] 瓦尔萨拉[Echo]
Legion Auto-Loader        军团自动任务
Artifact Quests                神器任务
Class Hall Loaders        职业大厅
Death Knight 死亡骑士
Demon Hunter恶魔猎手
Druid 德鲁伊
Hunter猎人
Mage法师
Monk武僧
Paladin 圣骑
Priest牧师
Rogue 盗贼
Shaman萨满
Warlock术士
Warrior战士

谢谢你!么有k币,楼主有点坑  发表于 2016-9-4 11:28

QQ

推荐
实在是太感谢了    急需这个东西   HB就练级安全我是从百度 老坑爹 进来的,感谢楼主的分享

点击这里给我发消息

QQ

推荐
没有比,下不了没有比,下不了没有比,下不了没有比,下不了

QQ

沙发
看起来不错呢

no 沒K幣no 沒K幣no 沒K幣no 沒K幣

没有比,下不了

支持一下好东西
K币是什么鬼
是不是回复了就有了