您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 有些人不适合开游戏工作室,例如学计算机的我

QQ

楼主
我是怎么接触网游,走进游戏工作室行业的呢?2006年从学校毕业,学的是计算机专业,居然找不到工作!没有经验实在是没办法了。在网上看见有个WOW工作室招游戏打金员(其实我在学校期间不怎么玩游戏)抱着试试的态度去了,结果居然应聘上了,以为时来运转了,没想到,游戏打金狗的生活那真的是苦不堪言!

wow打金工作室打工那段时间,每天除了睡觉就是打游戏,有时候,为了多赚包烟钱,吃饭也在打,累了就睡会,醒了接着继续打,就这样,做了两个月,最后还没有发工资,理由是我还是小白,没有打出多少钱来,工资抵饭钱了。现在想想,都是泪啊~~~~~
后来,我一个同学听说我的游戏工作室打工经历后,跟我说,他认识一个开游戏工作室的,人家是一个人自己干 ,有7台电脑,很挣钱,就介绍我们认识,让我自己干!
晚上,我们一起出来吃了点饭,饭后我就去了同学朋友的游戏工作室坐,看他7台电脑,只用了2个显示器,当时真的小白一个,想不通是怎么玩的,后来慢慢的了解到,他是用的外挂,中间只要看着下就可以了。(聊了一夜,我学到了很多游戏工作室相关知识!也知道了,那个wow工作室没给我工资是对的,那时候,我真是个SB!)
这位朋友当时做的是DNF这个项目,他没有教我做,只是让我自己再去了解一下这个这个行业,然后,我就开始在网上找这方面的资料(那时还没有,嘿嘿),刚好没过几个月,《轩辕传奇》公测,就进游戏,慢慢的了解打金方法,刚刚开始自己进去玩了几天后我那个朋友就说有外挂,可以卖给我,果断买了一台机器的外挂,当时是350一台机器。
因为我对这游戏不是很熟悉,这个外挂我每天就让他打材料然后卖给游戏内的商人,他们会人民币收购,当时我的机器是4H8G的机器,勉强可以10开,外挂可以无限多开,每天10开有单机100+的利润,好的时候不止!
做了个已个星期尝到了甜头,就加了两台机器,当时在电脑城有同学卖电脑,我去买有优惠,配4H8G 的好像只花了1800块就配到了手了,之后,就开始拼命刷材料,一天一台机器稳定在100+,后面有陆续加了几台电脑,跟我那朋友一样发展7台电脑。
《轩辕传奇》这项目大概稳定了半年左右,就开始不行了,腾讯封号太厉害了,不过我刷材料不需要起号,风险不是很大,我当时是主刷材料,跟着新区走,当然,晚上12点出钱,这也是我后面没有做下去的原因。
现在我总结下我失败的原因:
我当时对游戏不是很了解,只看到了眼前的利益,出钱快,没有封号风险,(就15级的号,1小时就可以升到),到后面我才知道,这都是小钱,买我那些材料的商人才挣了大钱,越到后期越挣钱  做的时间也比我长,他们主要做装备, 一件紫装就100+,而且到了后期基本不用外挂了,就是上线收材料做装备,卖装备!
所以,基本不怎么封号,做的时间也长,大号就慢慢的成长起来了,而我,每个新区就只做前30级,就3天的寿命,(不过已个星期开两个新区)。致命点就是没有大号,到了后期新区基本没有商人,加上封号严重,刷材料的人也越来越多,慢慢的就做不下去了,除掉外挂和电费 基本不挣钱了。
后来,我那朋友也没有在给我新的网游外挂了,自己摸索了一段时间别的游戏,亏了钱就没做了,由于我不思进取,游戏工作室前后就做了1年多就倒闭了。

上一篇:什么手游可以赚人民币?仙境传说RO赚钱攻略
下一篇:国外10大网红排行榜,最好的“姿势”游戏+网红
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
好几个项目就是靠自己写按键精灵赚的,更何况你是06年的时候,自己不行别怪专业。

高中毕业,现在四台电脑,没有学过任何电脑和软件的知识,全是在百度学的装机,和安装截图软件,月收入3500,天天一个人打游戏

QQ

最烦那些学了个打字 photoshop 什么的,就说自己是计算机的了,学了组装电脑就说自己是搞IT的了

QQ

这算是运气好凑巧有人指点,不过机会还是给有准备的人,楼主显然没准备好。

QQ

呵呵呵,计算机?找不到工作?怪不得你工作室做不下去,本来可以靠技术吃饭,但是你的技术连工作都找不到,你怎么可能做的下去

QQ

楼主别说了,我计算机博士开工作室都倒闭了,握个手