您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

洗地狗速速来辩

查看数: 2810 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-21 07:21

正文摘要:

暴雪说环境更适合新人,纯属吹逼扯淡,看看标准模式出来以后,还是剩下经典包+试练+今年新的拓展,还得加上黑石山,探险家和今年新的冒险,卡池根本没减少,到时能用的卡和现在的卡一样多,如果现在不利新人,这样搞 ...

beyondcay 发表于 2016-1-23 02:49:38
贴吧真是傻吊多,首先出了一个对新手最好的福利,冒险模式有些卡可以单买。比如科学家,肉酱,影子。官网上说分开排名,也没见得休闲变狂野。标准只让用2卡包是有道理的。比如在狂野,每个版本的超模卡都要买,有可能你要的卡在哪个版本都有。而标准模式则不同,你只需要买目前两个版本的超模卡或有用的卡就行了。最主要的是一个版本100到200张卡,要只玩一个卡组的话只要20张超模卡或有用的卡。这20张卡的不少还能用到其他卡组。每天一包最次也能出一白卡。如果版本跨越时间长,连下次开包的钱都省下了。你说对新手有没有好处。还是那句话,人傻不要瞎逼逼
猜猜我是谁 发表于 2016-1-22 23:16:28
暴雪官方2016会做出很多新卡,比如我们会推出新的冒险模式,用结膜蛛,报仇,黑暗圣徒,死亡之交,食用僵尸,疯狂的发明家,鬼灵步行者,洛欧塞剪刀,水泥喷射者来代替naxx的曾经卡牌      
我们还在2016新卡包中使用重型手弩,不稳定的任意门,明光炸弹,铁匠的磨刀油,连环爆炸,玛尔减尼斯,大鬼爆破,盾甲小妹,载人小汽车,新式治疗机器人,啪啪博士等卡牌来代替地精卡包里常用的牌,请大家不要着急,千万冷茎~
111222 发表于 2016-1-22 17:07:58
楼主智商捉急,想喷人还找不到点,他们说的适合新人是,新人不用重新开以前的扩展包和副本,只需要专注开最新的,就不用新的旧的都得买
闫仰士 发表于 2016-1-22 15:11:16
看。头。象。----人穷志短,马瘦毛长。
lyxc001@163.com 发表于 2016-1-22 09:25:39
L be b bBNB
llhya
古月轩 发表于 2016-1-22 09:19:27
这个机制越往后对新人越友好行不。如果过几年拓展包和冒险出了几十个了,要是还像现在这样你让新人怎么上手?把几十个拓展包全开一遍?这还怎么玩?所以标准只能用前一年的和今年的,能用的拓展包每年就那么几个新手只要开前一年的和新的就可以上手了,对新人不友好?
hulahei 发表于 2016-1-22 06:55:33
你等级低不许说话
zhangsen1200 发表于 2016-1-22 06:25:31
对新人有利这个是必然的,我之前就一直在想,我入坑的时候凑齐卡只需要700块钱,然后用金币就够了,现在入坑的要凑齐n个冒险和资料片压力肯定要大好几倍,无数新人纠结于先买哪个 根本凑不齐卡
路人贾 发表于 2016-1-22 06:06:20
记得回我帖子不然删你
黑黑小飞侠 发表于 2016-1-22 03:03:01
辩条毛,假设一年两个新包两个副本,10年下来,40个扩展,那么10年后的新人狂野模式要买40个扩展保证卡组完整,标准模式只要买近两年的,8个就可以启动整个游戏生涯了,楼主继续辩啊
nshan9527 发表于 2016-1-22 01:55:28
你现在看是差不多,再出几个资料片以后呢,入坑的门槛是……?
1051186190 发表于 2016-1-22 01:20:11
等模式出来你在评论好吗?别秀智商。
xjhjmhm 发表于 2016-1-22 01:06:51
春节快到了(●ω●) 别的群主早已穿上女仆装(●ω●) 蕾丝蓝白胖次白丝袜(●ω●) 戴上项圈猫耳(●ω●) 让自己成为新年礼物(●ω●) 而我们的群主却想着蒙混过关(●ω●) 我们要让他意识到自己该做什么!,请将一段话复制再发一遍,传播正能量,从窝做起!!(●ω●) 楼下保持队形 (●ω●)
zhaoyun9988 发表于 2016-1-22 00:23:49
并不赞同
高引 发表于 2016-1-21 23:02:14
水你妈个逼,楼主死全家
xdzhlz 发表于 2016-1-21 21:34:16
确实对萌新有利了,可是他妈的我们呢,喜新厌旧了吗,干他妈的暴雪。
18777176533 发表于 2016-1-21 20:34:48
改环境两个拓展包  没改是三个
米布米小布 发表于 2016-1-21 20:28:57
说了也没用,nc粉听不进的
 ﹏﹏ 

╭══╮ ┌══════┐
╭╯让路║═║酱油专用车 ║
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~
yagmi 发表于 2016-1-21 20:15:47
这次更新有不足的地方,也有可取的地方。任何东西都不是非黑即白的,你喜欢一个游戏,不管你怎么吐槽最终你还是会去玩儿它,那么无脑喷又有什么意义呢。你忍无可忍了,决定弃坑了,你都不玩儿了,又有什么值得你再在这里说的呢?

再者,我就说刀2最近的几次大改,每次不都是一群人带节奏说,这特马改的什么玩意儿。改的稀烂,v社不良心了之类的,然后到最后呢?不还是玩玩玩,买买买?而且新系统都没上线,你们怎么就能肯定狂野会变成你们所谓的“垃圾场”标准就会变成炉石的“正式模式”

正式出了新模式,有不足,你有依据,你喷,你提意见,我举双手同意,我们一起讨论。版本都没更新,新卡都没出,啥啥啥都不知道就开始bbbbbbbbbb,那对不起,这个喷法我给0分。你要在这个角度上给我扣个洗地或者暴白的帽子,我也不反驳你什么,我就认了这个帽子。毕竟网络键盘侠离开了网络什么都不是。

闽ICP备18004340号-3

GMT+8, 2024-9-29 01:31 , Processed in 0.745653 second(s), 73 queries .

返回顶部