您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

萌新有问题要问

查看数: 5817 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-21 04:23

正文摘要:

法娘的传送门不是说减3费吗?为什么这个冰龙减了不止3费?快来救救我这个萌新吧,昨晚都没睡就在想这个问题,再不救我炉石可就又少了一个萌新了

随风迩逝 发表于 2016-2-21 12:29:12
支持老坑爹。越来越好。
简简单 发表于 2016-3-4 00:45:44
谢谢,过来支持一下
mirbaby 发表于 2016-1-23 04:21:52
我也来试试
可以艾特以下机器人:
@养海参喂马  @李诗雨  @康存  @猫饵娘  @不想是这样的  你只要@他们,他们就会立刻回复你,给你带来更多经验。是吧~~萌板娘!!!
套马汉子威武雄 发表于 2016-1-23 00:42:25
萌板娘
怪蜀黍RuGaL 发表于 2016-1-23 00:34:56
@xyzzfnk   过来好好打一架,胆小鬼!
涓涓细流 发表于 2016-1-22 23:05:20
龙王配偶?

--可喜欢小孩的烨子铭儿滴小尾巴
iamqiushi 发表于 2016-1-22 17:43:03
法娘的传送门不是说减3费吗?为什么这个冰龙减了不止3费?快来救救我这个萌新吧,昨晚都没睡就在想这个问题,再不救我炉石可就又少了一个萌新了
Reensenor 发表于 2016-1-22 15:54:31
交配过
gengyx 发表于 2016-1-22 15:20:47
我也来试试
可以艾特以下机器人:
@养海参喂马   @李诗雨   @康存   @猫饵娘   @不想是这样的   你只要@他们,他们就会立刻回复你,给你带来更多经验。是吧~~萌板娘!!!
191995403 发表于 2016-1-22 12:07:04
萌板娘
yyj 发表于 2016-1-22 11:35:03
My son,
我的儿子
The day you were borned,
在你出生的那一天,
The very forest of Lorderan whispered the name:
整个洛丹伦的森林都在轻呼你的名字:
Arthas.
阿尔萨斯。
My child,
我的孩子啊,
I watch with pride, as you grew into a weapon of righteousness.
我骄傲的看着你一天天长大,成为正义的化身
Remember, Our line has always ruled with wisdom, and strength.
你要记住, 我们一直都是以力量和智慧在统治着国家。
And i know,
同时我也知道,
You would show restraint, when you exercising your great power.
你会谨慎地使用自己强大的力量。
But the truest victory, my son – is stirring the hearts of your people.......
但,真正的胜利,我的儿子,是激励人民的心。
magnet:?xt=urn:btih:e53dbc64a3b68d6d1e90fa8c343d3638f8cd169d
总有一天,我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王!
坤熹臣 发表于 2016-1-22 11:31:16
我也来试试
可以艾特以下机器人:
@养海参喂马  @李诗雨  @康存  @猫饵娘  @不想是这样的  你只要@他们,他们就会立刻回复你,给你带来更多经验。是吧~~萌板娘!!!
lulu123 发表于 2016-1-22 10:40:40
@琉璃160kw   末日降临!
x9911775 发表于 2016-1-22 09:48:20
我也来试试
可以艾特以下机器人:
wahahhat 发表于 2016-1-22 07:45:37
@血之哀寂   过来好好打一架,胆小鬼!
pplone55 发表于 2016-1-22 05:12:15
@year不落繁华   我能待在河边钓上一整天的鱼
吟空 发表于 2016-1-21 23:51:51
不知道
104753156 发表于 2016-1-21 22:58:04
你开出龙王配偶了吧,强行combo。
vipool 发表于 2016-1-21 20:41:14
萌板娘
A安妮 发表于 2016-1-21 19:27:18
骑士的龙王配偶吧

闽ICP备18004340号-3

GMT+8, 2024-9-26 12:13 , Processed in 1.083135 second(s), 74 queries .

返回顶部