您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

【铃原老师】直播界,最清纯,最有经历的女主播——不服来辩

查看数: 1920 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-28 05:39

正文摘要:

满是卖骚的直播界,曾作为生理老师的她,反而成为了最清纯的女主播,这是一件多么讽刺的事情!! (这次不开车,文明更图)

gbxtnak 发表于 2016-1-29 20:07:55
°mary° 发表于 2016-1-29 16:00:56
专业的业余不能相提并论,要知道色即是空,空即是色
虚进 发表于 2016-1-29 15:45:06
新的一样 新的开始我要忘掉过去认识新的你。
旦丁 发表于 2016-1-29 15:42:46
作为主播,还是挺可爱的~~
对错边缘 发表于 2016-1-29 11:25:53
支持老师
/kb鱼 发表于 2016-1-29 10:17:38
“暗黑界陈乔恩”  ,真正德艺双馨,铃原老师
schoolfellow 发表于 2016-1-29 06:33:48
如果我说我是来水经验的,你会信么?滴滴滴滴…滴滴滴滴…滴滴滴滴…滴滴滴滴
wbb673537440 发表于 2016-1-29 03:12:40
房间号多少
mwtaub1226 发表于 2016-1-29 01:52:59
满是卖骚的直播界,曾作为生理老师的她,反而成为了最清纯的女主播,这是一件多么讽刺的事情!!
(这次不开车,文明更图)
随心而动 发表于 2016-1-29 01:05:18
,哎呀!我摔倒了。要漂亮姐姐亲亲才能起来!  要是没有姐姐 妹妹也可以的  实在没有就不用管我了,我等会自己起来  
           ----- 愿只爱三分,如酒至微醺,花至半开。奈何身不由己,情不由心。
yiyao1234 发表于 2016-1-29 00:00:35
讽刺啊!国内女主播卖骚博人气。。反而岛国真正从事此行业的铃原老师,却靠清纯气质来直播!!
Sindimich 发表于 2016-1-28 23:31:20
奇怪而熟练的手势
tristan85 发表于 2016-1-28 18:57:19
什么牛鬼蛇神到了X朝都必须走特色色绘主义道路
夏傲城 发表于 2016-1-28 18:19:11
这你就不懂了,戏剧最要求矛盾冲突,人物最讲究反差。
醉里挑灯看剑 发表于 2016-1-28 15:52:58
清纯你麻痹,她不知道舔过多少日本鬼子的鸡巴了,你还在这里帮他洗白,我佛。这种女的你愿意爱她?
songyin008 发表于 2016-1-28 12:56:28
老师爱吃棒♂棒♂糖
醉oO快乐.. 发表于 2016-1-28 09:28:17
儿子你长大有什么理想?我想要钱和女人。我上去就给他两巴掌你配做我儿子么,理想竟然这么低俗,记住以后别人再问你的理想,你就说是 事业和爱情。

闽ICP备18004340号-3

GMT+8, 2024-9-29 04:17 , Processed in 0.687619 second(s), 67 queries .

返回顶部