您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主在休闲模式遇见T7猎就烧绳子,感觉真好

查看数: 2926 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-21 10:48

正文摘要:

不敢去天梯来休闲模式还是怎么滴。 已经烧了一个星期了,今天第一次赢

BluELokG 发表于 2016-1-23 08:17:46
他姓江,总是戴着一副黑框眼镜。他和一个年龄相差悬殊的女人保持了十几年的不正常关系。他姿势水平很高,曾经声名显赫于九十年代,活跃于报纸电视的头条,和记者朋友官府要员谈笑风生。他和一个姓毛的人从事相同的工作,因他而死的人数不胜数。现在的他虽然退居二线,但发生事端时,他依旧垂帘听政,幕后操作,他的意见仍然相当重要。谣言曾说他已去世,他也渐渐被世人淡忘,很少有人还继续关注他的故事了,如今也只有少数几人知道他是否还活着。他就是江户川柯南。
小西眉 发表于 2016-1-23 08:16:03
我玩普通匹配的时候,对面是快攻,我就直接投了,大家都不浪费时间
4652759@qq.com 发表于 2016-1-23 07:38:31
t7多我就组城墙战 你不是喜欢打脸那。
nerveok 发表于 2016-1-22 23:50:52
讲道理,冒险模式适合你
ASDASDASD 发表于 2016-1-22 22:41:56
烧绳子有意思吗?都浪费时间,对面说不定想说还不如遇见城墙战,打到T5就能投
亲爱的小法克 发表于 2016-1-22 22:35:44
讲道理休闲都是做任务的,用t7便宜好使也没错吧
icecry 发表于 2016-1-22 21:03:14
ㄚㄚㄚ 发表于 2016-1-22 14:25:58
烧绳狗还有脸出来婊自己?
111222333 发表于 2016-1-22 13:28:08
用咆哮德守门是有多无聊啊,要是刷金头刷金币的鱼人德机械德都比这好,至少到9费才能赢,太浪费时间了
xiaoxiao 发表于 2016-1-22 12:13:32
烧绳狗也要发帖了?
dream_cow 发表于 2016-1-22 10:20:42
你还在一个人搓炉石吗,快来加入我们吧,这里是各路大神萌新萌妹子的聚集地,群内的朋友们平时交流经验,互相切磋,详尽各种天梯,娱乐,黑科技,冒险模式攻略蓄势待发,让你的炉石更有乐趣,还能第一时间掌握关于炉石的新动态,还不快快加入 276334694 一起嗨起来!
向东 发表于 2016-1-22 08:44:08
智障
Lewis 发表于 2016-1-22 08:17:59
总有人觉得烧绳子是什么光荣的事
青龙无心 发表于 2016-1-22 06:35:50
不愧是休闲玩家,与JJC低胜段、天梯低分段,并列三大炉石素质最差群体。
titostoriadia 发表于 2016-1-22 05:11:14
单机吧……
ntmilvu 发表于 2016-1-22 01:07:20
饶老师呢
LifeBeejese 发表于 2016-1-22 00:23:52
不是很懂这种心态游戏而已,有时候也就是想做下任务,试验下卡组,结果在休闲都能遇到烧绳的抱歉的,有意思吗
霜华 发表于 2016-1-21 22:48:16
scesteingeddy 发表于 2016-1-21 19:48:29
人惹你了?就烧绳?

闽ICP备18004340号-3

GMT+8, 2024-6-16 11:03 , Processed in 0.512273 second(s), 75 queries .

返回顶部