您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

卡牌削弱我只想说:削的好!!

查看数: 4162 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-20 23:25

正文摘要:

一说卡牌削弱,一片骂声,甚至还有什么 德鲁伊削弱 以后不玩了,特妈咆哮德从内测开始到现在还没玩腻?现在德鲁伊几乎他妈全是咆哮德,几乎很难看见第二个套路,有意思吗,不砍死自然之力德鲁伊其他卡存在的意义呢? ...

囧人 发表于 2016-1-22 19:02:22
那些一削就bb不玩的请你说到做到,德的新卡质量那么高新版本都还没玩就这样bb有啥意思
jsammy 发表于 2016-1-22 18:58:35
毕竟我能一套带你走,何必去站场慢慢和你打呢?所以削了也是应该的
galjcz 发表于 2016-1-22 18:46:37
你以为德会有新的套路出现 你以为黑科技真的会多 你以为快攻真的会少?
沵瓦解Le 发表于 2016-1-22 14:41:00
我就这么说  到时候肯定有新毒瘤
tmr 发表于 2016-1-22 14:07:26
我只能说你看问题不够远,咆哮德是应该削,没问题,可是这么削不可行,完全就是强行废掉一个套路,暴雪并没有用线上卡牌可修改的特性合理的控制强度,而且简单的砍旧卡卖新卡,说是旧卡限制了新卡的思路,然而新卡也就这鬼样,没什么新思路,此举和游戏王的直接进小黑屋没什么区别,说削得好的还是多思考下吧
请问请问 发表于 2016-1-22 12:32:46
§~峰~§ 发表于 2016-1-22 11:37:11
耗尽法力,我能打开通往世界各地的传送门,随时都可以陪你出发,周身四顾,却只有徘徊的水元素!
你我风雨同路。 发表于 2016-1-22 07:33:48
大快人心
5201314dd 发表于 2016-1-22 02:05:19
对削弱敏感的是轻度玩家啊,以后还要不要开经典包了,经典包里的实用卡被削弱都是砍在普通玩家身上。

至于老玩家?我个人目前都有8000金币,2000尘,一张NAXX卡都没分过,还有一堆卡这次等着分解还能拿个2000尘没问题。
江山小鱼 发表于 2016-1-22 01:09:43
对啊对啊,多点玩法也好
deeper520 发表于 2016-1-21 22:25:20
同意,需要新的卡组,新的创意
张及明 发表于 2016-1-21 19:15:29
作为一个贴吧老人 我向来都是不发表评论静静看你们撕逼
jie457932273 发表于 2016-1-21 19:05:46
就是啊,这些人玩千篇一律的卡组有毛意思。就是要削,支持削卡。
gantodd 发表于 2016-1-21 17:48:55
以后是要蓝腮蓝腮狼骑咆哮带我飞了吗
Angelia 发表于 2016-1-21 16:26:18
39"                                    

呀呀呀呀oPgAjD
malin 发表于 2016-1-21 15:44:59
新版一来又有一群人玩新的毒瘤。
saint540 发表于 2016-1-21 13:56:02
还好我只在休闲玩星界德
蚊子 发表于 2016-1-21 13:45:43
看完楼上的话,我不禁站起身鼓掌,真是削得好,要的就是废了你这套路
czykj 发表于 2016-1-21 10:18:34
卡组多的是,只会抄卡组的傻叼削什么喷什么,削佛祖也会有人跳出来

闽ICP备18004340号-3

GMT+8, 2024-9-26 12:16 , Processed in 0.724240 second(s), 73 queries .

返回顶部