老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 三秒火肆意妄为的时候,我站起来了!再次突破968巅峰95层 [打印本页]

作者: itemrer777    时间: 2016-5-25 10:04
标题: 三秒火肆意妄为的时候,我站起来了!再次突破968巅峰95层
刚刚完成!压哨险过95层,以太黑火鸟。

楼主前天发了93层的帖子昨天练级一天,今天撕了十几张票,终于过了!!

开心~开心!开帖和大家分享我的经验和心得。
作者: w8626425    时间: 2016-5-25 11:07
楼主现在要出去一趟啦!出去接我爸妈飞机
如何试用以太黑鸟的技巧需要等楼主回来就立即详细写贴。

路上可以给大家回复问题哦~
作者: pippan    时间: 2016-5-25 16:09
求白人生存技巧,手残党无力75
作者: lifei987    时间: 2016-5-25 18:14
革命性颠覆三国手游,第三代卡牌手游开山大作,跑男陈赫千万代言!  快来《少年三国志》,不玩你就OUT了!

作者: tricky    时间: 2016-5-26 07:30
继续
作者: tjtbest178    时间: 2016-5-26 08:58
昏迷符文还是减伤符文
作者: sky6622808    时间: 2016-5-26 10:19
黑火鸡暴击一定要这么高吗。    我暴击才39好像。。。
作者: lelouchxh    时间: 2016-5-26 10:21
这是楼主的棒棒糖第一把远古就给我美美哒。陪我度过一个赛季~

三个宝石分别是困者-96级, 受罚者-95级 ,勾玉-91级。

身上差手套,腰带,护腕不是远古,其他远古附魔。卡德山72-96不等。

作者: 小烦    时间: 2016-5-26 14:27
果然专家练出的风骚走位就是不一样
作者: ______Just、    时间: 2016-5-26 14:59
厉害
作者: 小土豆    时间: 2016-5-26 17:19
19的奥术和700的智力怎么选,我现在带700智力的旅者,目前智力是1.62w
作者: ws1339218    时间: 2016-5-26 18:48
我cdr58,但是暴击几率怎么叠上去啊,现在才30多
作者: lixinglei2    时间: 2016-5-27 00:22
厉害
作者: 郭呆    时间: 2016-5-27 00:26
厉害厉害,我1150巅峰才刚过90层
作者: best-zack    时间: 2016-5-27 03:03
吗鸡赛季天梯前面后面全是3秒火真心不怕封号了,问下楼主带眼睛团结最多能到多少层,我过78层已经感觉伤害不是很够了,裸面板125
作者: 自然人    时间: 2016-5-27 04:47
学习学习
作者: lintengjun    时间: 2016-5-27 05:16
刚刚完成!压哨险过95层,以太黑火鸟。

楼主前天发了93层的帖子昨天练级一天,今天撕了十几张票,终于过了!!

开心~开心!开帖和大家分享我的经验和心得。

作者: downchina    时间: 2016-5-27 07:14
现在基本只打蜘蛛洞和两个平台图,不然进度根本推不出boss
作者: pangzi0916    时间: 2016-5-27 07:36
楼主也是个不喜欢用脚走路的法爷
作者: pk9566    时间: 2016-5-27 07:42
应该奖励小红花
作者: wy3518    时间: 2016-5-27 09:22
9000智力撕了半天80深渊操作没练熟,焚炉死成狗,以太没伤害。

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2