老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 吓呆对手的一套牌 美服第二龙神受惊萨 [打印本页]

作者: 依夏    时间: 2016-2-6 08:00
标题: 吓呆对手的一套牌 美服第二龙神受惊萨
吓呆对手的一套牌 美服第二龙神受惊萨

吓呆对手的一套牌:美服第二龙神受惊萨。

前言

大家好,我是来自美服的GIOVANNI,在此新春佳节之际,先祝各位看官新春快乐,年年拿积分,月月上传说,周周大保健,天天开橙卡。先前我有发过一篇登顶美服的攻略(点击查看),由于上次运气成分较大(主要是误会),所以我决定用真正的信仰套牌遨游天梯。

本次信仰之旅我选用的是一套让无数对手受到惊吓的中速萨,下面我来给大家介绍一下这套牌的构成。
卡组详情

点击此处查看卡组详情

这是我花费了半个月精力针对当今天梯环境研究出的套牌,从形态上来讲,前期“坑道穴居人”、“石化武器”、“图腾魔像”等单卡都能为隐藏形态打下很好的基础,而“闪电风暴”、“载人收割机”、很可能被误认为打脸萨的一种外挂,所以就形态上来讲我们完全是占有主动权的。构筑上“先祖知识”、“法力之潮图腾”、“碧蓝幼龙”提供了较为稳定的过牌,“肉用僵尸”、“鬼灵爬行者”、“野性狼魂”是前期守住场面的关键,“洛欧塞布”、“火元素”、“砰砰博士”是中期抢夺场面的利器。“穆克拉的勇士”与“海象人图腾师”则在铺场方面发挥了巨大的作用。
单卡替换建议

中速建议:  “鬼灵爬行者”→“血法师萨尔诺斯”
  “穆克拉的勇士”→“雷霆崖勇士”
  “洛欧塞布”→“淤泥喷射者”
  提速建议:“风领主奥拉基尔”→“毁灭之锤”
  “穆克拉的勇士”→“坑道穴居人”
  “海象人图腾师”→“野性狼魂”
  降速建议:    “闪电箭”→“海象人图腾师”
  “肉用僵尸”→“载人收割机”
  “鬼灵爬行者”→“碧蓝幼龙”
作者: zhangxull    时间: 2016-2-6 15:55
希望可以用些时间了~````
作者: 方妲    时间: 2016-2-6 19:01
你喜欢贴子还是发贴子的人
作者: jack1984    时间: 2016-2-7 03:03
天啊.
作者: yangdazhi    时间: 2016-2-7 14:38
我的啦嘿嘿
作者: tianqi5026    时间: 2016-2-7 18:33
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: gysgys    时间: 2016-2-7 18:45
先看看怎么样!
作者: eunjung    时间: 2016-2-7 23:47
偶真幸运哦...
作者: 桃子味儿    时间: 2016-2-8 00:39
回帖是种美德.
作者: 悬崖边散步    时间: 2016-3-4 06:37
谢谢,过来支持一下
作者: 长歌    时间: 2016-3-5 02:37
支持楼主,加油。加油!
作者: 天空飛魚    时间: 2016-3-7 03:33
支持楼主,加油。加油!
作者: 大樱空释    时间: 2016-3-7 14:21
支持楼主,加油。加油!
作者: 阿汤哥    时间: 2016-3-8 12:08
支持楼主,加油。加油!
作者: bg1dur    时间: 2016-5-21 01:04
好萨,支持加油
作者: OnlyU    时间: 2016-6-25 11:27

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2