老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 有没有人愿意讨论一下双龙冰和传统冰法 [打印本页]

作者: Dmitrycnd    时间: 2016-1-21 03:07
标题: 有没有人愿意讨论一下双龙冰和传统冰法
传统冰法不带炎爆带个蓝龙很舒服啊,打牧师宇宙术甚至战士都能缸一下,不明白为什么这么多人说双龙冰不如传统冰法
作者: 18981192970    时间: 2016-1-21 04:19
加了蓝龙打战士还是难,打别的还卡手,玩冰法打战士我都直接跑
作者: 〆.Hui    时间: 2016-1-21 05:49
喜欢冰法,但是自己卡不全,传统冰法也不用带炎爆吧
作者: nifenghen    时间: 2016-1-21 06:31
大法师和蓝龙矛盾,蓝龙太依赖大帝
作者: DyesyKerFew    时间: 2016-1-21 07:49
作者: joeolive    时间: 2016-1-21 08:18
假想个情况,如果你拿了一个寒冰箭去解场,冰枪冻了一个大怪,那蓝龙的收益已经不如炎爆了
作者: gjqwioet    时间: 2016-1-21 09:20
为什么你会这么熟练啊!你到底水过多少次了啊!?你到底要把我甩开多远你才甘心啊!?
是我,是我先,明明都是我先来的……水贴也好,撕逼也好,还是来到这个贴吧也好
为什么会变成这样呢……
已经无所谓了。因为已经不再有经验,值得去水了。传达不了的话语,已经不需要了。因为已经不再有话题,值得去撕了。
作者: ft3339626    时间: 2016-1-21 11:38
都可以哈
作者: aiqi60    时间: 2016-1-21 19:47
4月1 日!上贴吧客户端 ,老司机请准备……
作者: 钱枝    时间: 2016-1-21 19:49
大蓝龙加寒冰箭冰枪17血,炎爆寒冰箭冰枪也是17血,蓝龙要在3张以上combo才体现得出伤害的优势,还会让大帝,寒冰箭,冰枪无比卡手,本身都是很灵活的牌
作者: ward520    时间: 2016-1-21 20:35
有没有热爱冰法的玩家进来讨论一下
作者: leo810512    时间: 2016-1-21 21:21
带火把可以解怪。我之前也是红龙冰带安东尼。遇到战士也是怎么都打不死的。偶尔手特别顺战士特别卡才有机会。但是这样又有几把呢。蓝龙的话前期火球火把可以用来解场。红龙可以用来喷自己苟活。冰箭冰枪斩杀。大多情况下红龙喷手上伤害就死了。还试过雷诺冰。比较恶心。
作者: why0993    时间: 2016-1-21 21:52
能打死的红龙安东尼就能打死,加一张蓝龙没什么用,战士加了蓝龙还是很难打
作者: 廖急    时间: 2016-1-21 21:57
双龙安东尼 你是有多贪
作者: virg1n    时间: 2016-1-22 02:29
我觉得这俩差不多,快攻多我就传统,少就蓝龙。双龙打快攻经常解场解场手里伤害没了,红龙喷自己,我一般也不带大法师。
作者: x9999    时间: 2016-1-22 02:34
你提升了对一个职业的胜率,却降低了对很多职业的胜率
作者: bigcy    时间: 2016-1-22 03:55
打快攻也很有用,万一没抓到红龙,头上有个冰箱,9费下个蓝龙,对面不解不是带飞?
作者: 149097155    时间: 2016-1-22 05:45
几月几日,上哪,老司机要干啥?楼下大声告诉我
作者: hhl27812    时间: 2016-1-22 07:18
传统冰法不带炎爆带个蓝龙很舒服啊,打牧师宇宙术甚至战士都能缸一下,不明白为什么这么多人说双龙冰不如传统冰法
作者: xiaoyangwangluo    时间: 2016-1-22 08:08
被蓝龙冰满血斩杀
作者: 小虾米米    时间: 2016-1-22 08:17
因为双龙冰,核心还是红龙安东尼,蓝龙用处不大,而且打战士要减很多KEY牌,蓝龙才能打死战士。现在的环境寒冰箭主要还是留着解场。
作者: 为什么这么屌    时间: 2016-1-22 08:21
我试过,蠢的不行的卡组。因为红龙冰伤害很足,不需要蓝龙
作者: 汪冰    时间: 2016-1-22 08:31
北风吹,秋风凉。谁家娇妻守洞房,你有难,我帮忙。我住隔壁,我姓王。
作者: tonghu23    时间: 2016-1-22 10:05
因为双龙冰的寒冰箭不能随意结场
作者: xiedanli099    时间: 2016-1-22 10:44
炎爆带了不是和蓝龙一样卡手?何况打德的话德都解不掉大蓝龙

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2