老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 我有种预感炉石圈某主播可能马上要回来了 [打印本页]

作者: Dzzry    时间: 2016-1-21 02:11
标题: 我有种预感炉石圈某主播可能马上要回来了
王子罗尼镇楼
作者: wk930411    时间: 2016-1-21 05:21
少爷,你该服药了~
作者: suduwww    时间: 2016-1-21 08:10
会长现在玩的橙卡jjc是不是让人们怀念起了某个sb主播呢
作者: Andy    时间: 2016-1-21 09:51
胸大回来播法制专题呀
作者: boaenergy07    时间: 2016-1-21 12:50
你是熊大派来试水的么,实话说,再捧一个又不难,他又只会打jjc
作者: 何刑49    时间: 2016-1-21 13:01
那张卡呢,熊大巨人,20费9-9,每过一年该牌减一费
作者: mlgb38    时间: 2016-1-21 15:49
六月的邓某熊估计会重回某鱼
作者: 天下    时间: 2016-1-21 16:00
mini都重新开播了,你说呢
作者: everymmetouth    时间: 2016-1-21 16:56
带啥节奏
作者: 细雨    时间: 2016-1-21 17:16
作为好前辈好盆有的会长提前探路看看还有没有人记得他,事实上效果很好
作者: The_Moment    时间: 2016-1-21 17:54
一脸茫然
作者: viper88    时间: 2016-1-21 18:13
其实六月他就要出来了,但是他再主播真的没问题了吗
作者: Kung_fu    时间: 2016-1-21 19:06
回来直播弹跳起步?~~
会长外出碰到了雪兔,他向雪兔问道:“为什么你和大帝在一起后大帝的水平没有下降,而我和板娘在一起后炉石水平就不行了呢?”
雪兔回答道:“我觉得吧,打炉石不仅要靠神抽,还要靠智慧。”她看会长一脸迷茫,又说到:“我给你举个例子。”于是她打电话给大帝,问道:“胖子,如果你爸爸有个孩子,这个人既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,请问这个人是谁?”那边大帝回到:“这个人当然就是我啊!”
会长听到他们的对话,恍然大悟,和雪兔告别之后,立马打电话给板娘,问道:“小胸弟 ,如果你爸爸有个孩子,这个人既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,请问这个人是谁?” 那边的板娘听到这个问题,苦思了很久,还是想不到,于是她说:“你让我想想,想到再告诉你。”
挂断了电话之后,板娘打电话给秋日,问道:“秋日哥哥, 如果你爸爸有个孩子,这个人既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,请问这个人是谁?” 秋日想也没想回道:“那个人当然就是我啊!”板娘若有所思,挂了电话。
会长接到板娘回过来的电话,只听板娘说到:“狗狗,我知道那个人是谁了,是秋日对不对?”会长听完,很是失望,无奈的说道:“傻瓜,那个人是大帝啊!”
作者: E=mc    时间: 2016-1-21 19:19
还是要给会长点赞,虽然邓某熊垃圾但是会长帮朋友还是尽心尽力有自己的想法
作者: liuyuhao2333    时间: 2016-1-21 19:41
某鱼连水一亦寒这个人渣都收了,还在乎多个毒瘤吗
作者: 桃子味儿    时间: 2016-1-21 20:17
哪年老图
作者: 死神    时间: 2016-1-21 23:40
六个月呢,谁会招收有案底的主播
作者: hulaquan    时间: 2016-1-22 00:08
弹射?
作者: vErA    时间: 2016-1-22 00:25
张无忌对张三丰说:“太师父,武当山的生活太寂寞了,只有清风和明月两个朋友能陪我玩。”张三丰叹了口气:“已经很不错啦,至少还有清风明月呢。想当年我在少林寺的时候,也是只有两个朋友,其中一个也叫清风……”“那另一个呢?”“叫心相印给的再度,不如懂我
作者: xujie69520    时间: 2016-1-22 04:18

作者: Neo    时间: 2016-1-22 08:14
果真前dota职业选手的情商还是很高的
作者: ldt102717490    时间: 2016-1-22 08:36
讲道理,真回来了人气肯定不会差,多少喷子等着一波爆发。
作者: ljh21g    时间: 2016-1-22 08:39
王子罗尼镇楼
作者: tonyzjw    时间: 2016-1-22 14:09
一天,我在河边玩耍,一不小心刚买手机掉了进去,我伤心欲绝。这时,河中飘上来一位老爷爷,他左右两手都拿着一部手机,问我:少年,你掉进去的是这部6S还是这部S7啊?诚实的我摇了摇头,如实回答:我掉的是快的漂亮,薄的持久的魅蓝Note3。老爷爷欣慰的笑了,朝河中喊到:楼下的,还不快呈上来?!
作者: Ametecefdex    时间: 2016-1-22 14:27
穿着一身华丽的黑色长衫
作者: c88711752    时间: 2016-1-22 17:54
魅族吧预约魅蓝note3,快人一步100%中奖!
作者: Shpc    时间: 2016-1-22 20:05
根据不明真相群众的尿性,只要平台敢让他继续来,生意不差。

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2