您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

请斗鱼公平对待已签约户外主播

QQ

#
霹雳爷们儿这次519去哪儿疯游节被排在正好5月19日我可以理解,毕竟他们是户外主播里最专业的,斗鱼看好他们想让他们以后为主持更多活动所以给这种特殊照顾也合情合理。但是为什么他们一去就去3天,别的主播都是只去1天。阿科哥虽然现在人气不如以前了,但也是能保持前3名的,何况他是曾经的一哥,居然被放在炮灰位置而且成了这么多主播里唯一一个和别人合播的?上次一个活动阿科也是和别的主播一起合播,难道从抱了张天爱后你们就对阿科这么不放心什么事都要防着他一手吗?
更可气的是别的主播都是自己去,霹雳三个主播一起去我也没意见,但他们凭什么可以带3个自己的朋友一起去,而且还是机票和酒店全额报销的,他们3个是斗鱼主播吗?是去哪儿的工作人员吗?既然主播都和你们签约了,你给他们发工资,那他们就是你们的员工,你为什么要区别对待你的员工们?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

防尘塞

QQ

,公平对待....我6324没得去怎么不帮李老师说句话啊

QQ

既然他们都是员工,那人家老板想咋安排就咋安排,管的真宽

小心眼,阿科一个人,就一天。霹雳三个人,当然3天。

QQ

人家户外一哥,有话语权。人多节目效果好,为什么不能带?阿科能上台面?内容没看点,整天吹。

级别~品味不一样……

QQ

这样和你说吧,这些商业广告的人,找斗鱼合作,然后斗鱼会推荐一些主播给他们,让广告商自己选,广告商肯定是看过后台数据的,比如真实人气 IP, 还有以往做活动时的录象,弹幕 广告宣传效果,等等,阿科因为黑粉太多,弹幕实在太脏了, 广告商投了那么多钱来打广告,选人肯定是广告商做主的,斗鱼只是提供一些选择给他们

QQ

楼主知不知道有一个叫阿科哥的贴吧

QQ

你这种人在社会肯定打小报告,当25仔!!做人放开点

霹雳爷们儿另外签约了个经纪公司,而且这些拍电影全是他们的经纪公司拉过来的。霹雳的经纪公司在斗鱼公司有股份,所以斗鱼给霹雳各种优待,回答完毕。

QQ

人家去哪儿网掏钱,想怎么安排就怎么安排,管你啥事

QQ

带3个朋友是去哪儿网的要求好吗 而且也确实挺不错的

QQ

这种也要比。6666真小心眼…不要斤斤计较啦…去乐也不一定火。这是去那游安排滴

QQ

当然要区别对待,表面上所有平台都说我们平等对待每一个主播,真要平等对待,早TM关门了。
当然要优待贡献大的,有种东西叫挖墙脚,你搞平等对待一次两次还好,次数多了。。。有其他平台愿意优待,给更好的条件,主播就被挖走了,也不要把主播想成菩萨。
价值高的有优待权,在哪个平台都是这个规矩。
斗鱼假如把过气主播让给敌台,你去看看过去后他们有没有平等权,胡闹嘛这是。

当然阿科现在没有过气,但目前价值的确没有霹雳高,当然也有可能阿科说带人去,斗鱼说也可以,同样给报销。
我对于此事比喻只针对你所说的平等对待每一个已签约主播这个事的看法。

还有我想说的是,平等不平等这是,观众是最不平等的,好看都去,不好看直接抛弃主播,兰姐当时的百万观看量,她是不是该蹦出来大喊一句“当初那些说永远支持我的人呢?”所以不要说那些,人都是逐利的,斗鱼也一样,以对自己最有利的方式作出判断。

QQ

做活动是斗鱼官方和活动商之间的合同,签约的主播只是拿钱干活而已

QQ

霹雳好像是去拍片子的

QQ

这个点还出来黑 你的收入应该不少吧

比来比去有啥用喔…斗鱼主播一群小主播没拿到工资你不去为他们讲道理。为这些签约有工资的人担心…你担心错了!真的…

QQ

老杨我知道是你,快出来吧

QQ

科狗的粉丝就是不一样脑残太多。