您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

堪比龙战抢血能力 复古抢血随从贼分享

楼主
作者:Mr. Yagut 译者:虹之彼方
大家好我是Mr. Yagut,今天我在直播中首次尝试这套有抢血能力的随从贼,在当前版本中还是有很强能力的,由于嘲讽和回血随从退环境,现在单纯的抢血可以针对绝大多数没有恢复能力的卡组。我在2-传说中只用了不到五个小时就冲上了传说,在对阵傻龙卡组时中期对方就会有很大压力,稍有不慎就可以斩杀对方,而对战萨满战士就要拼双方谁更加手顺,不过我们也不是很亏,掌握好了这套卡组,对方将会很难针对你,从而间接增加你的胜率!

如果你是盗贼新手,我会简单讲解一下这套卡组如何运作。通常情况下你需要尽可能打空你的手牌,并且掌握场面优势,跟打脸萨前期思路一样,没有冲锋的随从要尽可能多站场多踢脸几下,这样后期可以通过冲锋或者法术完成斩杀。如果你的场面十分顺,你将会有机会进行中期的疾跑来寻求神抽,通过卡差压死对方,虽然是打脸卡组,但是这套卡组并不是很快的快攻,你需要不断叠加优势并期望在9-10费时候斩杀对方,如果你觉得后期场面无法挽回,就要果断抢脸最后一搏。
和大多数贼(奇迹贼)不同的是,我们没有刷牌手段,只有赖场的随从,所以不需要刻意去憋牌,只要用光水晶打满随从即可,而且我们没有很多combo,所以不如奇迹贼那样考验大局观,我们只需要了解自己手牌和牌库剩余的卡牌,计算伤害和法术,就可以很好地驾驭这套牌了。
加基森在对阵快攻时候显得太慢了,而且我们也没有隐藏来配合加基森刷牌,因此我们不如选择更加稳定的疾跑来在后期为我们补牌。
虽然很多人都是盗贼玩家或者盗贼高手,但是这套牌在天梯还是只能算稀有生物,因此在高端局很难被针对留牌,虽然说还是属于测试阶段,不过在传说组也是拥有很高胜率的,算是当前版本强势卡组吧,推荐大家可以尝试一下,如果有什么更好的思路可以反馈给我~

上一篇:黄金赛黑科技 快攻宇宙术怒拿黄金卡背
下一篇:外服狂野模式传说前一百 恩佐斯猎分享
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

说的不错

哦...............

QQ

呵呵,明白了

QQ

楼主,支持!

QQ

哎 怎么说那~~

QQ

顶的就是你
围观来了哦才

QQ

QQ

支持你加分

QQ

拿分走人呵呵,楼下继续!";

QQ

进行溜达一下

QQ

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

QQ

支持你一下下。。

沙发
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~