您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

好烦哦,乱斗开出逗比橙

#
敢不敢来个实用的

上一篇:话说现在土豪战是不是很low啊
下一篇:K神秀恩爱!他与女友的咆哮德新手教学
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ

这卡太逗比了,我有一次放出来把自己的砰砰变成松鼠了幸好不是天梯

QQ

我乱斗开了个萨满的橙卡就是啥效果都有的那个

QQ

我也开个周桌

QQ

很实用啊,给对面变个55缩短游戏时间

QQ

哈哈 也不错了

本人抽到了米尔豪斯
还能用  

声起立华乐独奏,曲末音无心结弦

这周乱斗是什么
妈的,出橙还不满足,我吸我吸我吸

--来自助手版贴吧客户端
敢不敢来个实用的

QQ

请问乱斗什么规则

沙发
同病相怜

楼主
1.如果錢還寬裕,別養二奶,偷偷養幾個貧困山區的學生,你心裡一定會覺得舒坦。
2.遇到夜裡擺地攤的,能買就多買一些,別還價,東西都不貴。家境哪怕好一點,誰會大冷天夜裡擺地攤;遇到學生出來勤工儉學的,特別是中學生、小姑娘,她賣什麼你就買點。如果她不是家庭困難,出來打工也需要勇氣的,鼓勵鼓勵她吧。
3.撿到錢包就找找失主。如果你實在缺錢就把現金留下,打電話告訴失主就說你在廁所裡撿到的。把信用卡、身份證、駕駛執照還給人家,一般別人也不會在乎錢了。把人家的地址記在你的筆記本上,以後發達了去找人家道個歉,把錢還給人家。
4.遇到問路的,碰巧你又知道那個地址 ,就主動告訴一聲。別不好意思,沒有人笑話你。
5.如果丟的垃圾裡有碎玻璃、大頭針、刀片等,請用膠帶把它們纏裹一下,並儘量多纏幾層。這樣就降低了保潔人員或者撿垃圾者被傷害的概率。他們大都是沒有醫保的弱勢群體,體貼體貼他們吧,好人會有好報的。
6.遇到迷路的小孩和老頭老太,能送回家送回家,不能送回家的送上車、送到派出所也行。替老人或小孩打個電話再走,反正你也不缺那兩個電話費。
7.雨雪的時候、天冷的傍晚,遇到賣菜的、賣水果的;剩的不多了又不能回家,能全買就全買,不能全買就買一份,反正吃什麼也是吃,買下來讓人早點回家。
8.上車遇到老弱病人、孕婦,讓座的時候別動聲色,也別大張旗鼓。站起來用身體擋住其他人,留出空位子給需要的人 ,然後裝作下車走遠點。人太多實在走不遠,人家向你表示謝意的時候微笑一下。
9.如果您的時間還寬裕,把這幾句話複製一下。每當你水帖的時候,也沒人說你的。